Вторая дорога, которая ведет из Саффрона - Маршрут 6. Это широкая тропа через лес. Тут ходят разные тренеры: как Новички, так и Опытные. Здесь много дружелюбных покемонов разных типов.
Покемоны: Розелия, Сентрет, Фуррет, Сваблу (при наличии какой-нибудь Вкусности), Скитти, Делкати, Вемпл, Венонат, Веномуф.
Маршрут 6
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться109.03.2012 16:53
Поделиться210.03.2012 15:31
Селадон------>Сафрон------>маршрут №6------>Сафрон------>покемон центр
После посещения своего стадиона в прекраснийшем городе Селадоне я решыла отправиться в Сафрон, моё первое впечатление было не очень приятним, ведь город был немножко мрачноват, а гим-лидерв ньом была Сабрина....
Короче не город а ужастик какой то!
Не став задерживаться в городе по скольку я ещё туда вернусь
- ей все!!! Хватит спать ВЫХОДИТЕ!!!
- Бабазаур
- Шинкс, шинкс
- Глац, глацион
мои покемоны потянулись ведь это было всего лиш 8 утра, и почему я решыла отправиться в путь так рано? Нет... Всё таки этот город немного пугал меня, хотя не столько город сколько его гим-лидер...
Мы все отправились в путь, мы шли по длинной шырокой тропинке, и мне казалост что за нами всё время кто то следил...
(хрусть...) Я услышала что где то в далеке шруснула веточка, мы с покемонами обернулись и вернулись на то место где была та самая веточка, что то розового цвета кромелькнуло перед глазами, и оно не заставило себя ждать и набросилось на Шинкса...
- Шииииииинкс!!!(завопил Шинкс, так как что то толкнуло его в живот)
у Шинкса ещё не было боёв, и я решыла что сей час какраз время...
- Шинкс используй искры
- Шиииииииииииииииииииииинкс!
но он промахнулся...
я навела покедекс и он начал разказывать...: Покемон Скитти, тип нормальный, вид котёнок.
Яп. エネコ (Энэко)
Рус. Скитти, котёна.
Местность: Леса
Цвет: Розовый
Род 1: Волшебные
Род 2: Наземные
Скитти не может сопротивляться обаянию движущихся предметов и часто гоняется кругами за собственным хвостом.
Атаки:
знает Growl
знает Tackle
после 3 боёв Tail Whip
после 7 боёв Attract
после 13 боёв Sing
после 15 боёв Doubleslap
после 19 боёв Assist
после 25 боёв Charm
после 27 боёв Faint Attack
после 31 боя Covet
после 37 боёв Heal Bell
после 39 боёв Double-Edge
Свойства:
Cute Charm
Контакт с противником может вызвать влюблённость.
Normalize
Все атаки покемона становятся нормального типа.
Dream World
Шанс получить изменение статуса уменьшается в 2 раза.
Ага...Значит это Скитти, нужно поймать её, вперёд Шинкс
Шинкс подбежал к Скитти
-Шинкс используй укус
о нет...При соприкосновении ничего не произошло? Скитти использовала Normalize, она сделала все атаки моего Шинкса нормальными, а нормальные атаки ей ничего не делают!!!
-Ну ладно...Тогда..Покебол вперёд!!!
покебол долго шатался...И резко остановился........................................................................................
-О нет, Скитти випрыгнула из покебола
казалось бы что надежды уже нет...Но вот она!!!
Скитти использовала толчёк...и упала
-Вот он мой шанс!
Я заново кинула покебол...
Ожидание...
ну давай...Ну пожалуйста...Ну, ну, ну же!!!
Я вся покраснела от нетерпения...
Блам...
-Ура, я поймала её!!!
Но что это? Ха-ха-ха, Скитти опять выбралась из покебола, подбежала ко мне, отбросила Шинкса в сторону, и облизала мне щеку
Ох уж эта Скитти... Подумала я и улыбнулась, поздже мы все отправились обратно в Сафрон и по дороге встретили Сабрину, она посмотрела на нас кровожадным взглядом, я замерла на месте...Через 5 минут мы направились в покецентр...Но я ещё долго розмышляла над тем из-за чего она так на меня посмотрела...
Поделиться310.03.2012 17:34
Vitusya, ок, покемон твой. Атаки на русском должны быть, а то мы с тобой их понимаем, а другие могут и не понять
Поделиться410.03.2012 17:47
окей, на русском так на русском, у меня подруга не можетзайти на сайт, можеш её удалить, а она заново зарегистрируется, или как нибудь ей помочь, а ещё можно я буду тебе с форумом помогать, ну там темы создавать и тому подобное
Поделиться510.03.2012 17:54
Vitusya, Все обсуждения в ЛС, или в Вопрос-Ответ, правила есть правила, могу и бан выдать
Поделиться610.03.2012 17:56
не нужно бан =)
Поделиться730.08.2012 17:33
Я с пикачу, чармандером и батерфри шли понашему маршруту.
Покемоны бегали друг за другом, а я искала в сумке шоколадку.
А что я не толстая просто хочу есть.
Покемонам я дала им обычные витамины.
Наконец то я нашла шоколадку съела её в одно мгновение и выкинула обертку в кусты.
Что такого тут лес тут нету мусорок.
Вдруг кто то подошёль к обёртке это был венонат.
Я кинула в него покебол.
Он попался туда и даже не стал сопротивляться.
Я подумала что, что то тут не так.
Я выпустила его, никогда венонат не казался мне таким милым как сейчас ведь он мой.
Венонат начал болтать с покемонами.
Их разговор:
-Вено вено
-пика пикапи
-батер батер
-миссдрай миссдрай
Оказалось что венонат живет уже давно он сказал что скоро у него будет малыш там яйцо пусть они лучше заберут его мы забрали яйцо и
еще взяли веноната мы хотим сделать его отдать его в хорошие руки это его мечта.
Конечно я ему не могла отказать вскоре яйцо вылупилось и у меня был маленьки венонат!
После этого все мы сидели у костра.
Венонат малыш спал.
Все остальные покемоны играли в прятке, а я думала что же будет завтра.
"Завтра я должна была прийти к вулкану и поймать вульпикса.
Может и гроулита как все получится знает только судьба."
Отредактировано Райлис (30.08.2012 21:37)
Поделиться801.09.2012 19:37
Райлис
Не принято! Чтобы покемон вот так пошёл с тобой, надо 20 строк. Распиши.
Поделиться901.09.2012 22:13
Не сетно есть даже 25 строк я личку отправила хикари
Поделиться1003.09.2012 16:05
Райлис
Ошибки бывают у всех.. Извини! Принято! Только просьба: создай свой дом в теме "Дома Участников", и носи с собой 6 покемонов, остальных держи дома.