Уважаемые пользователи,
Наверняка у всех активных пользователей несколько месяцев назад возник вопрос о том, что же случилось с ролевой. Почему админ бросила ее, оставила всех...
Так вот, отвечая на ВСЕ ваши вопросы подобного рода, я скажу: Я ВАС НЕ БРОСАЮ!! Не бросила, и не собираюсь. Друзья, закрытие нашей любимой ролевой именно в этот момент - было для меня нелегким решением. И я и вы столько вложили в нее.. Все старались.. Да, у нас были и приятные, и неприятные дни, но мы ВСЕ ВМЕСТЕ переживали...
К нам наконец-то потянулся народ, и вот... ЭХ! Вместе с народом к нам заселился червь - вирус Win 32 - очень страшная и опасная вещь. Как бы ни хотелось думать, верить, но я НЕ ВОЛШЕБНИК, и не смогла окончательно удалить файлы вируса. Не смотря на то, что многие антивирусные программы перестали реагировать на наш сайт, как на зараженный, остатки вируса находятся где-то в корне сайта, и к ним нет доступа!! Я несколько месяцев потратила на поиски решения проблемы, но.. не смогла.
Заботясь о ВАШЕЙ безопасности, я приняла решение закрыть эту ролевую...
Через пол-месяца я поняла, что не могу без ВАС, друзья!! Но, т.к. здесь - вирус, я подумала и приняла компромиссное решение - создать НОВУЮ ролевую! Решив не повторяться и целиком не копировать содержание данной ролевой (ну вы же знаете, не люблю плагиат, даже с самой себя), и немного изменила тематику...
Хочу представить вашему вниманию новую ролевую: Королевство Драконов!
Судя по названию, можно легко определить тематику - Драконы. Эти странные, неизвестные и загадочные существа. Чуть подумав, я решила, что о покемонах люди стали забывать, а Драконы - это то, что будет жить вечно! Развив эту тему, я воссоздала Мир Драконов таким, каким его видят многие дети/подростки.
Ребята, моя речь подходит к концу, я надеюсь, что мне не придется с вами прощаться, и вы все дружно переселитесь на новый сайт и будете ТАМ радоваться жизни!!
Я не хочу с вами прощаться! Королевство Драконов официально открывается в ночь с 31 октября на 1 ноября - на Хэллоуин. Так что, всех любителей этого праздника, и просто желающих на все это посмотреть, приглашаю на новый сайт! Всем зарегистрировавшимся с 29 октября по 3 ноября полагаются очень приятные и щедрые подарки.
Удачи, надеюсь я ответила на все ваши вопросы, а вы сделаете правильный выбор!
С уважением, Neko