Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Селадон » Улочки города

Улочки города

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Селадон почти самый большой город региона Канто. Но у него есть особенность - узкие улочки. Они, как вены пронизывают город. В Селадоне, как и в любом другом городе можно найти несколько видов покемонов.
Обитают: http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/198.gif Маркроу, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/207.gif Глайгер, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/472.gif Глайскор, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/353.gif Шуппет, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/088.gif Гример, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/016.gif Пиджи, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/021.gif Спиро.

2

шумная речка------>Селадон
После боя с Тимофеем я решила отправиться в свой родной город Селадон,
Я долго гуляла по городу и решила прогуляться Улочкам города, не смотря на то что они были узенькие и идти по ним было не  очень удобно у меня было много хороших воспоминаний.
Да...Когда я была маленькая я бегала тут с подружками...Мы так веселились, да... былохорошо, жаль что уже ничего не вернуть... Подумала я увидя огромный дом вдоль дороги, тут когда то жила моя лучшая подруга Маша, как же было хорошо когда я была маленькая...
И тут из покебола вышел Шинкс и с удевлением посмотрел на меня... Я начала росказывать ему историю своего детства...
Мы долго гуляли с Шинксом по перекрёсткам, по узким проулкам и я всё вспоминала своё беззаботное детство.
И вот я увидела Глайгеров они вновь же напомнили мне о детстве...
Я помню одного глайгера... Он со мной всегда дружил и помогал мне... А ещё я пообещала ему что когда выросту и стану покемастером и Координатором то обязательно заберу его себе... Он тогда был ещё совсем маленьким и сколько же лет прошло? Лет 5 наверное....Интересно где он сейчас...
И тут я увидила Глайгера очень похожого на того которого язнала в детстве, он мчался с огромной скоростью, но увидев меня резко остановился и врезался в столб... Я улыбнулась... Он подошёл ко мне и стал меня розсматривать, не став даже думать я посмотрела в его голубые словно речка глаза я буквально утонула в них я сразу же узнала его
-Глайгер! Неужели это ты?!?! Ты меня помниш? Я Вита, помниш мы с тобой...5 лет назад... Я заплакала но при этом улыбалась =*) я просто не верила что я нашла его...
-Глайгер...Ты помниш нажу мечту? Помниш  я тебе обещала....=*(...Что заберу тебя с собой когда выросту?... Ты...ты...ты хочеш отправиться со мной в путешествия?
-Глай, глай, глайгер!!!
-То есть наша мечте осушествиться?
-Глай, глайгер
-Ну...Тогда иди в покебол!!!
Я бросила в него покебол и ждала результат...

3

Какта прагуливаюсь я в парке после гарячява 1-ва боя в майом огнинам гимне чьтобы раслабитса , а день , ах чьто за день. На дваре кучи пиджи и спироу но и не меньшэ рататы и сэнтрэтав. Я очень рада , ведь не каждый день можна парадываца природе.Тут я ришила паапщятса са сваими покемонами и заадно разузнать их спасобнасти:
-Эй Апсол и Торчик выхадите!! Хватит тарчять в этих шарах веть день прикрасный!
-ААПСООЛ!!!
-ТОРЧИИК,ТОРЧИИК,ТОР!!
-Вы как всигда чудесны вы разве не рады, мы очень вовремя ришыли пагулять да и заадно територию иследуем! :crazyfun:
-ТОРТОР,ТОРЧИКЧИК,ТОРЧИИК
торчик весила паддиржал миня а мне он сразу панравился веть мы сразу при первай встрече свиркали друкдругу глазами а он миня пачьти сразу палюбил дай после первава нашава боя ми стали не разлей вада.
-ААПСООЛАП,АПСОЛСОЛАПСОЛ:)
милькнул мне апсол
он сказал што не против разамняца и я задумалась:
-Хм...Эй друзья а што нащот тринировак я думаю на воонтой паляне самае лучшае места , а патом я устрою пикник для нас всех а заадно пазаву кавота:)
-ССССИВААААЙПЕЕРР!!!!ССССИИИВААААЙПЕЕЕРРР!
я испугалась веть я толька навичьок и толька начинаю апщяца и панимать покемонав а ани миня.
-сссивааааайпеееррр
-АААА-закричялая-ааааа
Маи покемоны приняли баевую пазицыю и я успакоилась а в скоре перенастроилась на бой
-аа ссииивваааайпееерр-из кустоввыпалз покемон--покедэкс чьтоэта за покемон! :|
-О БОЖЭ этажэ сивайпер!!
-апсолсоласолол-сказал апсол
-чикчикторчиик-Сказал торчик
я ришыла или этат покемон мой или он труп, я решила не давать ему думать и напала первай:
-торчик Угли-Торчик смела рванул в бой!!!
-О бог мой сивайпер сильний но нас большэ !!!!!!!
-Апсол тинивой шар!!
Мои покемоны парай ударили врага и сивайпер упал :
-Нучьтожэ ты мой,ПОКЕБОЛ ВПИРЬОД!!!!
я бросила бол чьтоби паймать покемона вот ужэ 1.2.3......МалЧЯнье и сивайпер....
-УРРРАААААА!!!!!!!!!ПОКЕМОН ПОЙМАН-Я бэзума атрадасти
Неверитса я паймала иво но как , друзьЯ ми проста супер Я так рада агромнае спасиба вам мои любимые покемончики Апсол И Торчик!!!
МЫ закончили наш перВИй пахот за покеМонамИ оЧень удаЧна,И Мы ВмеСте ИдьоМ даМоЙ в наш огненЫй гИМн.

4

REPTILIUSRAPTORIKA, пост при поимке покемона ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИНЯТ АДМИНИСТРАТОРОМ!!! Ты получаешь предупреждение за то, что без подтверждения поста, поставила себе покемона в подпись. На след. раз - бан на 1 день. Правила - есть правила. И не мешало бы их прочитать!!!

5

REPTILIUSRAPTORIKA, теперь, твой пост принят, и ты можешь оставить покемона у себя, но это надо делать НЕ РАНЬШЕ того, как админ проверит.

6

Мы очень долго ходили по леса, и нам очень захотелось снова увидеть ЦИВИЛИЗАЦИЮ! Мы отправились в город, но, наверное, заблудились...
- Где это мы?
- Бейлииф?
Мы долго бродили по этим улочкам. Они были извилистыми. К концу дня мы проголодались, и я решила достать свои Поффины. Я разложила их на ткани, которая всегда была у меня в рюкзаке. Я не на долго отвлеклась. Когда повернулась обратно, половины Поффинов не было!
- Эй, кто стащил наши Поффины!
- Маркроу!
- Эй, это же Маркроу!
Маркроу- покемон ворон.
Является путникам, чтобы заманить их в тёмный лес.
Говорят, этот покемон приносит несчастье.

- Давайте поймаем его!
- Электр!
- элли, ты хочешь?
- Электр!
- Хорошо, тогда используй Иглы!
Маркроу увершулся и использовал Быструю атаку.
- Элли, увернись и используй Удар молнии!
Удар попал прямо в цель и принес большой урон Маркроу. Тогда , из последних сил, он создал Шар тьмы! Тот был очень сильным.
- О, нет! Элли, уклонись Быстрой атакой!
Но шар продолжал гоняться за Элли.
- Беги на Маркроу! Ударь его, и стой напротив него!
Тогда Шар Тьмы и Быстрая атака врезались в Маркроу. Покемон тыл без сознания.
- Лови покебол!

7

Кони

Пкемон твой, Электрайку +1.

8

Спасибо.

Вы здесь » World of Pokemons » Селадон » Улочки города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно