Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Церулин » Шумная речка

Шумная речка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Речка течет через Церулин, и уходит дальше, в лес. Здесь обитает множество водяных покемонов.
Обитают: http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/060.gif Поливаг, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/129.gif Мэджикарп, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/098.gif Крабби, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/099.gif Кинглер, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/183.gif Марилл, http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icon_stills/194.gif Вупер.

2

Vitusya , Азурилл не твой, т.к. нельзя ловить 2-ю форму. Использовать покемонов которых нет в подписи - нельзя. На момент поста у тебя должны быть покемоны, которые есть в подписи. Так же 1 пост - 1 бой начисляется ОДНОМУ покемону.

3

маршрут номер 6 --------> Церулин --------> Шумная речка
После поимки Скитти я решыла отправиться в Церулин, город был очень красивым и все его жители были очень приветливы и милы со мной. Но не смотря на то что мне очень понравился этот город я отправилась в назначеное место боя моим лучшим другом Тимофеем...
[/b]-Вот бы скорее добраться до шумной речки... Мне уже не терпиться сразиться с Тимофеем![/b]
Я шла не спеша, так-как встреча была назначена на 10:30 а сейчас было только половина десятого.
длинная извилистая тропа была не очень широкой, она тянулась и тянулась далеко-далеко, везде тишина.... Единственное что было не спокойно это река которая шумела где то в далеке...
-Река!!! вскрикнула я, когда увидела речку, возле речки кокраз сидел Тимофей, а я думала что я первой прийду... =(
-Ей Вита!!! Это ты что ли?
-Да я, а кто ещё сюда в такую рань прийдёт?- у меня сразу же поднялось настроение =).
После этого мы немного поплескались в речке и вдруг я вспомнила про поединок...
-Тимофей, а ты не забыл зачем мы сюда пришли?
Тимофей немножко помолчал и сказал:[/b]
-Конечно же не забыл...Мои покемоны уже устали отдыхать! Давай сражаться, только прийми мои правила
1. бой происходит 4х4
2. ты должна выйграть как минимум 3 сражения для победы...
и 3.Победившый должен отдать своего покемона проигравшему...

[b]ну как? Сойдёт? Тогда продолжим!!! Вперёд Чармандер!!!

-Вперёд Шинкс!!!
-Чармандер используй огнемёт!
-Шинкс искры!
Шинкс обжёгся... только не это... Как так могло получиться? -подумала я и с жалостью посмотрела на Шинкса.
-Шинкс не сдавайся! Кусай его!!!
Чармандер уклоняйся!
Но Чармандер не успел уклониться... И Шинкс вцепился в его хвост, чуть не задев огонёк на нём это очень напугало Чармандера и он завмер от страха...
-Молодец Шинкс!
-Чармандер Возвращайся! Да, а твой Шинкс не так слаб как я думал, щитаем что в этом раунде выйграла ты...Посмотрим на что способны остальные поки, вперёд Понита!
-Шинкс ты молодец возврвщайся! Я выбираю тебя Китти!!! Китти нормализ!!! Все атаки Пониты становяться нормальными на 5 ходов...
-Китти назад, я выбираю Бульбика! Бульбик сонная пыль, а затем лист лезвие!!!
Но Понита не уснула, а листья задели её... но это не произвело большого еффекта...
-Понита используй огнемёт Но это не сработало
-Бульбик солнечный луч
Понита проиграла
-Ура, молодец Бульбик возврвщайся!!!
Естли я выйграю этот бой то я выйграла всё сражение.... Нельзя проиграть... подумала я, и выпустила последнего покемона
-Вперёд Глацыон
-Ну, ну мой огонь сельнее твоего льда... Вперёд Вульпикс!!!
Но бой доиграть нам не судилось... Из води выпрыгнул покемон... Я знала что это был Азурил, но для того что бы узнать больше я навела на него покедекс:

Рус. Мерил.
Местность: Озёра
Цвет:  Синий
Род: Не размножается
Живёт рядом с водоёмами. Очень быстро перемещается по земле, подпрыгивая на упругом хвостике.
Атака
знает Splash
после 3 боёв Charm
после 6 боёв Tail Whip
после 10 боёв Bubble
после 15 боёв Slam
после 21 боя Water Gun
http://pokeliga.com/pictures/sprites/emerald_animation/298.gif
я решыла поймать его...
- Вперёд Глацыон используй льдины!!!
Мерил сильно испугался...Льдины окружили его всего и ему не куда было деваться, я решила не терять времени и бросила покебол... Он долго мигал и остановился...
-Ура я поймала Мерила!Тимофей давай закончим бой...
Тимофей смотрел на меня так зависно, но он был рад за меня и поздравил меня с поимкой покемона...
Мы продолжили бой...
-Вульпикс огнемёт Глацыон теневой шар!!!
Глацыон победил, подошол ко мне и упал прямо мне на руки, он так устал...
-Вита ты выйграла... Твои покемоны действительно сильны, какого покемона ты возмёш? он посмотрел на меня чуть ли не плачучи...
-Оставь их себе, они с тобой очень хорошо сладили, и ты им очень нравишся, я не посмею забрать у тебя хоть одного покемона...
И мы розошлись...
Шумная речка ------> Церулин сити

4

Vitusya, отлично, теперь все хорошо) Марилл твой.

5

спс)

6

Где водится азурил 1 формы

7

Мы шли полесу как вдруг наткнулись на полянку с речкой.
-О отличное место что бы отдохнуть выходите все!
-Маги!
-Чика!
-Шинкс!
-Тедди!
-Пучи!
-Скар!
-вы пока поразвлекайтесь а я посплю.только я заснула как вдруг в меня ударила струя воды.А кто это сделал!Стоп!У меня же нет водных покемонов я посмотрела это был  Полеваг.Я достала покедекс.
- Полеваг,
его кожа очень тонкая, сквозь неё видны даже внутренние органы. Он с трудом ходит на своих недавно выросших ножках.

-Ах ты безобразник!Но очеровашка сейчас мы тебя поймаем!Чикарита виноградная лаза!
-Чика!
Поливаг использовал Водопад
-Увернись и железный лист!
Но поливаг и не думал сдаваться и отбросил её водянной пушкой.
-Чика!С тобой все хорошо?!
-Чика!
-хОРОШО РЕЖУЩИЙ ЛИСТ! и солнечный день!
-Чиика!
Но поливаг не сдавался и атакавал Выстрелом Грязи!
-Чика буди осторожна режущий лист!
-Чика!
-Атакуй его виноградной лазой!
но поливаг отбил и эту атаку!И атаковал чику Бомбой грязи!
-Ну все чика надо кончать!Режущий лист и Солнечный день!
-Да идеально!
-От этого он не сможет отвертется!
Так и было
-Покебол вперед!
-Чика!

Отредактировано Мария (28.09.2012 16:13)

8

Почему вы не отвечаете

9

Мария

Нет, бой маловат, распиши.

10

исправила

11

Мария

Покемон твой, Чике + 1 бой.

12

ок