Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Церулин » Место у речки

Место у речки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рядом с Шумной речкой, на берегу, есть уютное местечко, оно прекрасно подходит для эволюции Иви.
Тут можно эволюционировать Иви в Вапореона при помощи Водного камня.

2

Кони пришла сюда:
-Иви, выходи!
-Иви. Ты конечно славный малец, но я бы хотела, что бы ты эволюционировал в Вапореона
-Иви!
- Ты тоже этого хочешь?
-Иви! Иви!
-Тогда вот, держи водный камень. Он поможет тебе эволюционировать.
Иви взял камень, и в ту же минуту начал превращаться. Он светился очень ярким светом, а когда свет утих передо мной стоял Вапореон!
- Вапореон! Ты прекрасен!
- Вапореон!
- Чикаритта, тебе нравиться новый вид Иви? Теперь он Вапореон!
- Чика!
-Выходите все. Посмотрите на нового Иви. Теперь он Вапореон! Вам нравиться новая внешность Иви?
- Бонири!
-Мисдивус!
- Скитти!
- Глеймяу!
- Хаундаур!
- Это хорошо. Скитти, нам нужно потренироваться. Я хочу, что бы ты участвовала в следующем сражении или поимке покемона!
- Скитти!
- Но сейчас, нам нужно отдохнуть. У нас был тяжелый день. Идите, поиграйте, но не уходите в глубь леса!
Именно так Иви и эволюцеонировал в Вапореона. Он был очень рад, и Кони тоже была очень рада.

3

Кони

Так-так.. Вначале скажи, сколько у Иви боёв? Для эволюции с камнем надо 1 бой.

Отредактировано Хикари Икс (01.09.2012 19:17)

4

У него есть 1 бой

5

Кони

Эволюция принята!

Вы здесь » World of Pokemons » Церулин » Место у речки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно