Где-то в центре города есть страшное место - Переулок боли. Жители городка Мосдип назвали его так, потому что тут обитают психические покемоны, способные вызывать жуткие головные боли у людей, проходящих по этому переулку. Тут можно запросто упасть в обморок. Покемоны очень сильны и враждебны. Начинающим тренерам не стоит сюда соваться.
Что находиться тут, необходимы: ранг Узноваемый Тренер, Психический амулет.
Обитают: Кадабра, Алаказам, Дровзи, Нату, Медитайт, Вобуффит, Майм Джуниор, Белдум, Лугия (при наличии Бубенчика), Мью (при наличии Бубенчика).
Перулок боли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться105.06.2012 21:28
Поделиться223.07.2012 23:43
Хикари пришла в Переулок Боли, чтобы поймать кого-нибудь. Бубенчик, как всегда, наполнял воздух мелодией. Пикатю сидел на плече, Потяма шёл рядом. Вскоре я нашла отличное местечко и осмотрелась. И тут совсем рядом раздался голос:
-Мью, мью?. - (Привет! Кто вы?)
Хикари обернулась. Сверху на неё смотрел милый покемон, похожий на котика. Он был розовым, с голубыми глазами. Хикари улыбнулась:
-Привет, я Хикари из города Паллет! А ты кто?
Покемоны поприветствовали друг друга. Тут Мью сказал:
-Мью, мью? - (Я Мью. Что вы тут делаете? Тут опасно.)
Хикари рассмотрела покемона повнимательней, И сказала:
-Я хотела бы тебя поймать.
-Мью. - (Хорошо, тогда начнём.)
Мью встал в боевую стойку.
Хикари вызвала Селеби и отправила домой Вумпрла с помощью специального прибора:
-Лилиан, я выбираю тебя!
Битва началась. Мью атаковал Аура-Сферой.
-Уклон, и Магический Лист!
Селеби отлетела, и сразу же атаковала Мью Магическим Листом. Атака Мью не попала, а вот атака Селеби в самую точку. Мью упал на землю, но взлетел. Мью снова атаковал Аура-Сферой.
-Уклон и Шар Энергии!
Лилиан успела уклониться от нескольких шаров и создать Шар Энергии. Но один шар Аура-Сферы попал в неё, и Селеби упала. Её атака тоже взорвалась, что причинило двойной урон.
-Селеби, с тобой всё хорошо?
-Селеби, селеби! - (Да, волноваться нечего!) - и взлетела.
Мью собрал силы и создал клонов, применив Раздвоение. Пикатю озадачился.
-Шок-Волна!
Селеби выпустила мощный заряд электричества, и уничтожила всех клонов. Но.. настоящего Мью не было!
-А? Где он?
Мью, внезапно вылетевший из-за дерева, атаковал Экстранесом, создав Водоворот вокруг Селеби.
-Пикатю, а ну-ка попробуй Шок-Волну!
Пикатю пустил Молнию. Вода хорошо проводит электричество, Мью ударило током. Водоворот разрушило. Получились блёстки.
Электричество ослабило Мью.
Мью отвлёкся на блёстки. Этого-то Хикари и ждала:
-Травяной Узел, быстро!
И внезапно дерево, рядом с которым был Мью, "ожило", и обхватило его крепкими узлами. Пока Мью бился, пытаясь вырваться, Хикари сказала:
-Травяной Свисток!
Селеби запела красивую мелодию, и Мью заснул.
-Теперь Магический Лист!
Селеби перестала петь, и атаковала спящего Мью Магическими Листьями. Так как он спал, то не уклонился, и листья попали в него. Прозвучал небольшой взрыв. Когда дым рассеялся, мы увидели, что Мью еле-еле держится на лапах. Электрические и Травяные атаки сделали своё дело. Селеби тоже устала.
-Молодец, Лилиан! Покебол, лети! - я кинула в Мью покебол. Он стукнулся о Мью. Красный луч втянул Мью внутрь и кнопка замигала, но вскоре...
Отредактировано Хикари Икс (24.07.2012 11:02)
Поделиться324.07.2012 11:52
Хикари Икс, Селеби +1 бой, Мью/f, твоя.
Поделиться424.07.2012 11:55
Neko
Спасибо! Хотя, Мью, вообще-то бесполый...
Поделиться524.07.2012 12:17
Хикари Икс, а разница-то? Пусть бесполый будет) Все равно по имени догадаться можно, тогда имя дать покемону нельзя..