Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Церулин » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обычный покецентр Церулина.

2

После поимки Вумпрла Хикари с Пикатю пришла в покецентр. И подошла к сестре Джой:
-Здравствуйте, сестра Джой, вылечите моих покемонов, пожалуйста.
-Сейчас. Ченси!
Джой взяла у Хикари покемонов и ушла в кабинет. А девочка осталась ждать.
Через пять минут покемоны были вылечены и накормлены. Вумпрл тут же залезла к Хикари на руки.
-О, я вижу, ты тоже любишь быть вне покебола? Ну ладно, разрешаю. Хочешь, дам тебе имя Мейчик?
-Вумпрл! (Да!)
-Ну вот и отлично. Пошли дальше.
Вумпрл залезла к Хикари на голову, Пикатю прыгнул на плечо, а Потяма пошёл рядом. И они пошли на стадион.

3

После боя с Мисти Хикари снова зашла в покецентр:
-Сейчас. Ченси!
Через пять минут покемоны были вылечены и накормлены. Пикатю и Потяма залезли на плечи, а Вумпрл на голову, и они пошли дальше.

4

После тренировки Хикари снова зашла в покецентр:
-Сейчас. Ченси!
Через пять минут покемоны были вылечены и накормлены. Пикатю и Потяма залезли на плечи, а Вумпрл на голову, и они пошли дальше.

5

Вермилион ----> Проклятый Лес -----> Покецентр Церулина.

После приключения в Проклятом лесу Хикари вернулась с покемонами в Церулин, и защла в поке-центр, держа Хонтера на руках:
-Здравствуйте, сестра Джой. Я нашла в Проклятом лесу Вермилиона брошенного Хонтера, вылечите его пожалуйста. Я хоть ему и оказывала первую помощь, но врач тут всё же нужен. - девочка тут же рассказала обо всём, что было в лесу. Выслушав её, сестра Джой сказала:
-Болен, говоришь, был? Тренер его бросил? И ты решила помочь покемону? Это правильно! Всё-таки есть хорошие тренеры на свете! Давай же его сюда поскорее. Я его сейчас вылечу.
-Да, конечно. Других тоже проверьте. - девочка протянула покеболы с Севайпером, Какнеей и Вумпрлом.
Джой взяла у Хикари покеболы, положила на подствку, затем взяла Хонтера из рук девочки и уложила его на каталку. И ушла в кабинет, сказав:
-Подожди около часа, и всё будет хорошо.
Девочка с Пикатю и Потей остались ждать. Пока покемоны лечились, они успели перекусить в маленьком кафе неподалёку, а затем вернулись обратно.
Наконец, дверь палаты открылась, и покемоны предстали перед Хикари, весёлые, здоровые и сытые. Девочка отозвала их в покеболы, и подошла к Хонтеру:
-Ну как ты? Получше уже?
-Хонтер! (Агась!) - покемон сделал круг над девочкой, а затем снова завис перед ней. Джой сказала:
-Хикари, ты его очень вовремя тогда подлечила. Видно, этот тренер совсем покемонов не любит, раз не ухаживает за ними. Благодаря первой помощи, ран у покемона было меньше, и вылечить до конца времени понадобилось меньше, чем тогда, если бы ты его принесла, не оказав первой помощи.
-Ну, Джой, о чём вы говорите! Я просто не могу пройти мимо покемона, если тот нуждается в помощи. Я ему обязательно помогу. И всегда в поке-центр отнесу, если он сильно раненый.
-Да конечно. Я бы тебе посоветовала забрать его себе, ведь он наверняка захочет быть твоим покемоном.
-Хонтер-хонтер! Хон, хонтер. (Да я как раз и хочу быть её покемоном! Надеюсь, она не такая, как тот тренер.) - вмешался Хонтер, слушавший разговор.
-Да нет, Хонтер, бояться тебе больше нечего, всё плохое позади. Тебе у нас будет очень хорошо - сытно, весело, тренировка в меру, а если ты заболеешь, то в поке-центр я тебя отнесу всегда. И с моими покемонами ты обязательно подружишься! Поверь мне, Хонтер, ты больше не услышишь ни одного грубого слова, всегда будешь сыт и здоров! И играть сможешь сколько угодно! Ну так что, присоединишься к нам в команду? - спросила девочка.
-Хонтер! (Да!) - ответил Хонтер уверенно.
-Хорошо. Тогда лови, покебол! - девочка достала покебол и легонько подбросила его. Хонтер нажал на кнопку, и переместился внутрь. Покебол с Хонтером упал в руки Хикари, и замигал. Но вскоре....

Отредактировано Хикари Икс (15.05.2012 17:39)

6

После боя на стадионе Хикари вернулась в Церулин, и зашла в покецентр:
-Здравствуйте, сестра Джой. Подлечите покемонов, мы на стадионе бились, и они вымотались..
-Конечно, давай их сюда. Ах да, не забудь заплатить. Ченси, помоги мне.
-Вот. - Хикари достала покеболы с Какнеей и Потямой, Пикатю сам прыгнул на столик. Также девочка дала 15 поке-монет. Джой взяла всё и ушла в кабинет. Хикари и Мью остались ждать.
Скоро покемоны были вылечены и накормлены. Хикари выпустила Пиплупа, распрощалась с Джой и они пошли в лабораторию к профессору Оуку сдавать квест.

Отредактировано Хикари Икс (25.07.2012 11:33)

7

Хикари вернулась в Церулин, и зашла в покецентр:
-Здравствуйте, сестра Джой. Подлечите покемонов.
-Конечно, давай их сюда. Ах да, не забудь заплатить. Ченси, помоги мне.
-Вот. - Хикари достала покеболы с Вумпрлом и Потямой. Также девочка дала 10 поке-монет. Джой взяла всё и ушла в кабинет. Хикари и Мью с Пикатю остались ждать.
Скоро покемоны были вылечены и накормлены. Хикари выпустила Пиплупа, распрощалась с Джой и они пошли дальше...

Отредактировано Хикари Икс (27.07.2012 16:48)

8

Я пришёл в покецентр.
-Здравствуйте можите выличить мооего чимчара??
-Да конечно.
Я дал покебол.
Через 5 минута она мне дала покебол.
-Спасибо!
Я дал Джой 5 монет и пошёл дальше.

9

Хикари пришла в поке-центр:
-Здравствуйте, подлечите Пиплупа и Вумпрла. Вот 10 монет.
-Хорошо. - Джой взяла покемонов, деньги и ушла в кабинет.
Скоро покемоны были здоровы, и Хикари пошла с ними на остров Хроно.

10

Хикари Икс, покемоны вылечены)

Вы здесь » World of Pokemons » Церулин » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно