Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Виридиан » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в наш покецентр. Медсестра Джой посмотрит и вылечит всех ваших покемонов. Так же, можно остаться переночевать. =)

2

После посещения своего дома я решила отправиться в Виридиан, да бы вновь отправиться на встречу приключениям...
Я шла по длинной тропинке.. Иногда по высокой траве... Путь был не столь длинный сколько короткий, но добираться по нём было трудновато... Наконец, я подошла к самому городу... Везде суетились люди и бегали покемоны.... Но для начала я решила посетить покецентр...
Зайдя туда, я увидела хорошо оформленное помещение... Жёлтые стены... Плитка приятного белого цвета на полу... Высокий потолок ярко розового цвета...
Мысли: Шиииик... Мне бы так....
Подходя к стойке за которой стояла сестра Джой я осматривалась вокруг... Просто не могла перестать глядеть на потолок... Как вдруг меня отвлёк голос доносящийся где то спереди...
-Приветствую вас в поке центре! Чем я могу вам помочь?
Я сразу же отвлеклась и повернулась к нему...
-Ах... Это вы сестра Джой... -С облегчением сказала я... -Я бы хотела вылечить своего покемона.
-Хорошо! Давай его сюда и с тебя 5 монет -она улыбнулась и взяла моего Шинкса к себе..
Немного подумав я спросила...
-А с каких пор лечение покемонов платное?
-Да недавно вроде бы... У нас сменилось руководство и теперь мы собираем деньги для бездомных и осиротевших покемонов... Но не много, всего то 5 монет..
-А... Ясно, тогда держите!
Я протянула сестре Джой 5 монет...
-Спасибо... А вот и твой покемон!
Она протянула мне покебол с Шинксом и я пошла к выходу...
Подойдя туда.. Я крикнула:
-Спасибо за всё! И удачи в помощи покемонам!
Я открыла дверь, вышла из покецентр и отправилась путешествовать по городу...

Отредактировано Horo (27.07.2012 19:26)

3

Horo

С 1-го покемона 5 монет вообще-то...

4

Ой))) Ну ок, 5 так 5)))

Вы здесь » World of Pokemons » Виридиан » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно