Отсюда отходит Пароход. Можно поехать куда угодно, бесплатно. Так же тут обитает несколько видов покемонов.
Можно поймать: Сиил, Сфил, Чинчоу (при наличии удочки), Кламперл (при наличии удочки), Вингул.
Порт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться110.03.2012 23:27
Поделиться230.05.2012 12:44
Лаборатория Профессора Элма-------------------->>Порт
"Двойное сражение"
После того,как я стала тренером, я начала вставать очень рано и из-за этого мне приходиться уходит подальше от Комбаскена,но он меня каждый раз слышит и мы двигаемся дальше.Но сегодняшний день поменял всё.Я спала до 12:00 часов дня,мои покемоны уже давным-давно встали!
Они куда-то ушли...Время было примерно 10:20,я спала около какого-то порта в своей палатке.Оказывается Комбаскен и Чикарита пошли за ягодами,но нечего не нашли:(Когда они пошли обратно на них напали два покемона,это были Сил и Сфил.Хорошо,что я взяла Чикариту,а не Синдаквила тогда бы вообще ужас был...Но всё равно Чикарита и Комбаскен Побежали на мою сторону Порта,а через воду в них стреляли ледяным лучом и луч пузырей(представили картину,да?)По мне пробежала Чикарита и я проснулась!Меня опять Потянул за собой Комбаскен и мы побежали, но тут Чикарита падает,мы останавливаемся и приходиться начинать бой:
я:Чикарита накопи энергию на солнечный луч!А ты Комбаскен защищай её Клевками!
Чикарита начала накапливать энергию,а Сфил полетел на неё с атакой удар телом и когда это произошло комбаскен в правый бок ударил Сфила и он отлетел!
Комбаскен Полетел уже на Сила,но тот ударил его водным хвостом и Комбаскен очень пострадал!Сфил только подполз к Силу,но Сразу-же их обоих Сбила Чикарита Солнечным лучом!!
Сфил и Сил начали использовать Ледяной луч и он полетел на Комбаскена и Чикариту!
я:Комбаскен используй Поджог,а ты Чикарита используй Режущий лист
Все атаки столкнулись и Сил улетел,Остался только Сфил)
я:Отлично теперь добейте его:Комбаскен ты бей Небесным Апперкотом,а ты Чикарита бей Ударом тела!
Сфил Еле стоял на ногах,но мог продолжать и ударил комбаскена Водным хвостом
Я решила кинуть покебол)
Он Мигал.........И он-(Вам решать)
я:Отлично ребята!!...Ну,что пойдём дальше?
Комба:Комбаскен(Пойдём-те)
Чикарита:Чикарита(Ураа пойдём-те)
я:Чикаритаа тебе понравилось путешествовать с нами?
ч:Даа
я:Ну и отлично пойдём-те ловить новых друзей)
Поделиться323.07.2012 23:11
Sveta, Сфил твой, но бой получает только Чикорита, т.к. для парного боя - пост маловат..