Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Селадон » Стадион

Стадион

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

-Тортера используй солнечный луч Но тортера крепко спит...

62

-Даскал, ипользуй Тневой удар и Кулак тени одновременно...

63

Сильная вспышка ослепила всех... В этом белом свете невозможно было что нибудь разсмотреть...
Кто же выйграл... Мы узнаем после небольшой паузы...

64

Ну-ну))

65

И так, я репортёр и расказываю все события на месте проишествия...Через несколько секунд мы узнаем кто же победил...
И так... Победитель... О, что я вижу...Оба покемона лежат без сознания, и все мы знаем что это означает...Победила дружба!!!
- Это был восхетительный бой, за твои старания и 2 победы из 3-ох я вручаю тебе... Радужный значёк стадиона Селадона!!! http://wiki.pokeliga.com/images/thumb/7/7b/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA.png/40px-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA.png
- Бой с тобой меня ожывил, некогда ещё так не сражалась, ты и твои покемоны заслужыли его, а в особенности твой Даскал, обязательно купи ему его нибудь вкусненького, желаю тебе удачи молодой тренер... Пусть все твои сражения заканчиваються так же как это!!!

66

Vitusya, ммм спс) а Даскал и вправду молодец))
-Даскал, возвращайся, отдохни немного..
Держу в руках значок, урра))

67

Эй ты ану идика сюда . Я визываю тибя на бой сичяжжэ

68

я скора

69

-Я принимаю твой вызов, желаю удачи, да начнёться бой!!! Вперёд Роузрейд!!!

70

ВНИМАНИЕ!!! С 25 апреля 2012 года ранга Гим-Лидер не существует. Новые правила сражения за значок:

1. Теперь, для того, чтобы получить значок того или иного стадиона, нужно написать пост.
2. Пост должен быть с описанием боя 2-х сторон, вас и Гим-Лидера.
3. Размер поста - min 20 строк.
4. Администратор или Модератор решает, победили вы и давать вам значок или нет.
5. Если вы проиграли, реванш через 1 сутки.

71

Хикари и её покемоны пришли на стадион. Они шли по оранжерее, где росли всякие растения. Как вдруг к ним навстречу вышел Бульбазавр:
-Бульба. - улыбнулся он.
-Привет, а ты не знаешь, где лидер?
-Бульба. - покемон кивнул, и пошёл впереди, а Хикари и покемоны за ним. Вскоре они нашли Эрику.
-Здравствуй, тренер. Ты за значком? - спросила она.
-Нет, Эрика. Дело в том, что из лаборатории профессора Оука пропало трое стартовиков, и я ищу их. Одного из них - Сквиртла, я уже нашла. Я вот вижу, Бульбик у вас. Мне его нужно вернуть профессору. Кстати, меня зовут Хикари.
-Хорошо, но прежде, чем его забрать, тебе придётся сразиться со мной по правилам стадиона, но без значка!
"Так и думала.."
-Хорошо, Эрика, я согласна! - ответила Хикари.
-Отлично, тогда начнём. Правила: Бой 3 на 3, заменять покемонов можешь только ты, одержать нужно минимум 2 победы. Готова?
-Да! - ответила девочка.
-Начнём! Черуби, на выход! - Эрика кинула покебол.
-Черуби! - из покебола вышла Черуби, и встала на арену.
"Черуби, значит.."
Хикари сказала сидящему на голове Вумпрлу:
-Мейчик, выбираю тебя!
-Вумпрл! - Мейчик спрыгнула с головы Хикари, и встал напротив Черуби. Бульбазавр тем временем наблюдал за боем в стороне. Бой начался.
-Начинай. - сказала Эрика.
-Хорошо. Мейчик, Толчок!
Вумпрл понеслась с Толчком на Черуби.
-Черуби, в сторону! И Магический Лист!
Черуби уклонилась и пустила Магические Листья.
"От Магического Листа уклониться нельзя!"
-Мей, беги к Черуби!
Вумпрл понеслась на Черуби, листья последовали за ней.. В последний момент Вумпрл прыгнула, и листья ударили Черуби.
-Отлично, Удар Шипом!
Вумпрл хотела ударить Черуби, но она уклонилась.
-Хорошо, теперь Толчок!
-Мей, ты тоже Толчок!
Покемоны атаковали друг друга, и отлетели назад. Пострадали они одинаково, но Черуби уже начала уставать.
-Держись, Черуби, Солнечный Луч!
-Мей, быстро Ловкость и Удар Шипом!
Вумпрл еле успела уклониться, и с силой ударить Черуби. Та отлетела и упала. С трудом поднялась, так как теперь была ещё и отравлена - яд начал отнимать силы.
-Вращение и Магический Лист!
-Вращение и Липкая Нить!
Вумпрл прыгнула и начала вращаться, и быстро создала защитный кокон - Магические Листья резали его, но на месте разорванного слоя тут же возникал новый - таким образом Вумпрл не пострадала. Но так долго она бы не продержалась, поэтому Хикари сказала:
-Давай Толчок!
Мей, не прекращая вращаться, понеслась на атакующую Черуби, и ударила её. Черуби отлетела, и врезавшись ва дерево, упала, и больше не поднялась - она не могла продолжать бой. Мей тем временем приземлилась, освободившись от остатков кокона.
-Черуби, назад, ты хорошо потрудилась. Вперёд, Роузрейд! - Эрика вернула Черуби, и выпустила Роузрейда.
-Вумпрл, назад. - девочка вернула Вумпрла.
"Роузрейд, значит.."
-Джеймс, выбираю тебя!
-Какнея! - Какнея вышел из покебола, и тут же повис у Хикари на шее.
-Ай! Больно! Отпусти! Сейчас не до обниманий, у нас бой!
-Какнея! - покемон тут же отцепился, и встал напротив Роузрейда.
-Так-то лучше, давай Иглы!
-Магический Лист!
Покемоны атаковали одновременно. Атаки столкнулись и взорвались. Покемоны немного пострадали.
-Какнея, Песчаная Атака! А Потом вращайся и вперёд!
Какнея поднял Песчаной вихрь, Роузрейд ничего не видит, к тому же мелкие камни наносили ему повреждения. Какнея ринулся на него, вращаясь.
-Роузрейд, Вспышка!
Как раз в тот момент, когда Джеймс ударил Роузрейда, стадион охватила сильная вспышка. Хикари и Эрика даже зажмурились. Потом открыли глаза, и увидели: Покемонов отбросило, и они сильно врезались в деревья. И еле поднялись, к тому же Какнея ничего не видел - он прощупывал пространство вокруг лапами. Роузрейд тоже сильно пострадала - она с трудом поднялась. Но могла сражаться. Два или три дерева были даже повалены..
"Ни фига себе удар..."
-Джеймс, положись на слух!
-Какнея.
Какнея прислушивается.
-Роузрейд, Сгусток Погоды!
Роузрейд уже из последних сил создаёт шар..
-Джеймс, подберись чуть ближе к ней!
Какнея, всё так же прислушиваясь, подобрался ближе. Роузрейд тем временем бросила шар в Какнею.
-Джеймс, захвати его, развернись, и брось обратно!
-Что?
Какнея смог чуть приоткрыть глаза за это время. Он вытянул лапы вперёд, и подхватил шар. Роузрейд, не ожидавшая такого, озадачилась. Какнея вдруг резко развернулся, и швырнул шар в Роузрейда. Он попал в цель, прозвучал взрыв. Поокемонов отбросило, и они вновь врезались, только уже в камни. Через некоторое время Роузрейд упала без сил, но потом свалился и Какнея - он тоже устал.
-Роузрейд, возвращайся. - Эрика вернула Роузрейда в покебол.
-Джеймс, назад, ты хорошо поработал. - Хикари вернула в покебол Какнею.
-Ну что ж,остался один покемон. Тортерра, выходи! - Эрика кинула покебол, и оттуда вышел и с  грохотом приземлился на арену Тортерра, огромная черепаха с островком на спине.
"Ничего себе.. Ну ладно, попробую.."
-Мей, выбираю тебя! - девочка выпустила Вумпрла.
-Вумпрл! - Мей приземлилась напротив Тортерры.
-Липкая Нить, сейчас!
-Тортерра, уклон!
Тортерра не успела, и оказалась обклеенной нитью. Она начала мотать головой туда-сюда.
-Удар Шипом!
-Тортерра, попытайся Листорез!
Тортерра пустила листья, но разогнавшаяся Мей уклонилась, и ударила её Шипом (точнее, уколола.) Тортерра оказалась отравлена. Мей приземлилась.
-Тортерра, попробуй удар!
Тортерра встал на задние лапы, и ударил по земле передними. Земля затряслась, Вумпрл отлетела и упала. И потеряла сознание - она не могла продолжать бой. Тортерра тем временем частично освободилась от нитей.
-Мейчик, назад! Вперёд, Чешик! И Теневый Шар!
-Хонтер!
Чешик вылез из покебола, создал Теневый Шар, и тут же швырнул в Тортерру. Шар попал в цель, взорвался и ранил Тортерру. Яд отнимает силы.
-Тортерра, Шар Энергии! - сказала Эрика.
Тортерра создала шар, и бросила в Хонтера.
-Экстрасенсом отправь назад, и Теневый Шар!
Хонтер вовремя взял шар под свой контроль, и швырнул назад, в Тортерру, следом пустив ещё три своих Теневых шара. Тортерра попыталась уклониться, но у неё получилось наполовину - частично она всё же попала под атаку и пострадала.
-Тортерра, Синтез!
Тортерра начала восстанавливать силы.
-Хонтер, не дай ей это сделать! Гипноз, быстрее!
Хонтер едва успел усыпить противника Гипнозом.
-Тортерра, нет!
-Теперь испол.. Эй, что ты делаешь?
Хонтер, как выяснилось, тоже копил энергию. Скопив её в достаточном количестве, он с силой выстрелил в Тортерру.. Солнечным Лучом! Атака произвела сильный удар, произошёл взрыв. Когда дыма не стало, Хикари и Эрика увидели, что покемоны сильно ослаблены.
-Тортерра, Бешеные Лианы!
-Чешик, Взлетай и Путаный Луч!!
Из-под земли тут же показались толстые лианы, и с бешеной скоростью начали атаковать Хонтера. Тот едва успевал уклоняться, и стрелять лучом, но промахивался. Наконец, одна лиана ударила его. Чешик отлетел, и врезался в Хикари. Девочка упала, так как землю ещё и трясло.
-Тортерра, остановись!
Тортерра перестала атаковать.
-Бульба! - к девочке подбежал обеспокоенный Бульбазавр, видевший весь бой. Эрика подошла к Хикари:
-Ты в порядке, Хикари?
Эрика помогла Хикари встать.
-Я-то в порядке, Эрика! Но вот мой Хонтер...
Действительно, Чешик был без сознания - он не мог продолжать бой. Но Тортерра тоже была почти без сил.
-Спасибо за бой, Эрика. Чешик, возвращайся. Ты сделал всё, что мог. - Хикари вернула Хонтера в покебол.
-Тортерра, назад. Ты отлично сражалась. - Эрика вернула покемона в покебол.
-Ладно, Эрика, я пойду.. - Хикари пошла было.
-Эй, подожди. А Бульбазавр? Ты же должна была его вернуть вроде? - спросила лидер.
-Да, но я же проиграла..
-Хикари, ты одержала две победы, и даже почти победила Тортерру, так что ты имеешь право забрать Бульбазавра.
-Бульба. - потвердил покемон.
Эрика вернула Бульбазавра в покебол, и протянула Хикари.
-Хорошо, спасибо вам большое, Эрика! До свидания!
-До встречи, Хикари! - ответила Эрика.
И Хикари с Пикатю и Пиплапом пошла в покецентр.

Отредактировано Хикари Икс (31.05.2012 20:49)

72

Отлично! Значёк теперь твой)

73

Кони бежала со всех ног
- Наконец то я смогу завоевать Бульбу.
Она прибежала.
- Эрика, я хочу сразиться с тобой!
Из за угла вышла красивая девушка:
- Хорошо. Я принимаю твой вызов
И вот мы стоим друг напротив друга:
- Бой будет 3 на 3. Заменять покемонов можешь. Одержишь 2 победы- победишь. Победишь- получишь...
- Меня не интересует значек
- Тогда зачем же ты пришла, если не секрет?
- Из лаборатории профессора Оука сбежали стартовики...
- Да, у меня есть один из них. Но хватит болтать. Черуби, выходи!
- Чер!
- Чика! (Можно мне)
- Конечно! Чика, иди на поле боя!
- Черуби, давай Бьющие Косточка!
- Чика, сальто. Потом Пледь-лиана!
Чикаритта отклонилась от косточек, но они немного задели ее. Потом она схватила Черуби Лианами
- Удушающий удар!
Чикаритта начала удушать Черуби. Потом отпустила ее. Та еле держалась на ногах
- Молодец, теперь режущий лист!
- Чикаритта!
- Черуби, отрази!
Но Черуби ничего не смогла ничего сделать и попала под Режущий Лист. Черуби не могла продолжать бой.
- Черуби, возвращайся! Ты хорошо сражаешься, но это не все! Роузрейд, твой черед!
- Спасибо, Чикаритта, иди сюда. Иви, теперь ты (Иви, у которого 6 боев)
- Роузрейд, давай Бьющие косточки!
- Иви, подкоп. Потом Коготь тьмы!
- Роузрейд, будь осторожна!
Но не успела она это сказать, как Иви успел выскочить из земли:
- Давай Бьющие Косточки!
Но Иви действовал быстро. Ни одна косточка не попала на него. После этого на Роузрейд обрушился Коготь тьмы.
- Блокируй!
Роузрейд схватила Иви своими розочками
- Иви, Гипноз!
- Ивиииии...
И роузрейд заснул
- Молодец, Роузрейд, ты прекрасно сражался.
- Ты тоже, Иви. Назад.
- Ты неплохо сражаешься. Но этот покемон поставит тебя на место, Тортерра, твой выход!
- Тортерра!
- Джолтеон, теперь ты!
- Джелт!
- Тортерра, Гипер луч!
- Джелтеон, бегай от него.
Тортерре не удалось попасть в Джелтеона.
- Джелти, Удар Молнии!
Удар попал прямо в цель. Тортерра все еще была на ногах.
- Давай Гипер Луч.
- Уклоняйся, потом ты знаешь что делать!
Да! Джелти бегал и прыгал от Гипер Луча. Но в конце концов запрыгнул на Саму Тортерру. Та пустила луч в себя.
Потом она не могла продолжать бой.
- Нееет, Тортерра!
- Молодец, Джелти. Ты был молодцом. Возвращайся.
Эрика уже давно убрала Тортерру в ее покебол:
- Ты отличный Тренер. Я с радостью вручаю тебе покебол Бульбазавра.
- Спасибо тебе. Надеюсь еще встретимся. Пока
- Я тоже. Пока
И Кони направилась в лабораторию профессора

Отредактировано Кони (12.09.2012 21:05)

74

Кони

Так и быть, принято. Только в следующий раз хотелось бы побольше успешных атак со стороны лидера. Покемонам + 1 бой, покебол с Бульбой твой! Можно сдавать квест.)

75

Спасибо. Учту :)

Вы здесь » World of Pokemons » Селадон » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно