Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Виридиан » Академия Покемонов

Академия Покемонов

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Pantera, ок, не плохо. Только покемоновед не особо помогает покемонам, он их изучает. Ну что ж, ты принят в Покемоноведы. Вот Диплом: http://s019.radikal.ru/i633/1204/c8/a386d63d2929.png и твой покемон для изучения - http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/rubysappnorm/318.png Карванья/f.

62

А меня не проверили...

63

Vitusya,, Хорошо. Следующее задание: Что ты будешь делать, когда станешь покемон-рейджером?

64

Neko Ок.)) Вот первое задание: расскажи всё, что знаешь, о покемоне Артикуно (не списывая с других источников.)

Отредактировано Хикари Икс (13.05.2012 19:20)

65

Когда стану покемон ренджером я буду защищать и помогать покемонам как диким так и прирученым! Так же буду бороться за добро и против зла) Ведь для этого и нужны покеренджеры :flirt:

66

Vitusya, Отлично.)) Ты принята в поке-рейнджеры, и получаешь поке-захват, а также диплом.

67

Хикари Икс, ок, проще некуда!!))
Артикуно - легендарный покемон-птица, ледяного/летающего типа. Окрас птицы голубого цвета - как лед. Говорят, что полупрозрачные крылья как раз таки из него и сделаны. На голове - 3 остроконечных пера, в форме льдинок. Клюв небольшой. На груди перья светлого оттенка. Лапы мощные, с их помощью Артикуно добывает себе пропитание. Хвост, самая красивая часть этого покемона.. Он очень длинный, состоит из нескольких, соединенных вместе, перьев. В полете развивается как ленточка. Те, кто когда-либо видел это собственными глазами, говорят, что это самое прекрасное зрелище.
Хм, ну еще про хар. и способности немного: Артикуно достаточно скрытный покемон и, в связи с этим, плохо изученый. Все, что о нем знают, известно из мифов. Это один из трех легендарных покемонов, в отличие от своих "братьев" - Запдоса и Молтреса, Артикуно не стремится защищать свою территорию, он менее агрессивен. Но, если все-таки его разозлить, он может вызвать снежную бурю или метель, естественно, он управляет снегом и льдом. Когда он пролетает, идет снег, т.к. влага в воздухе замерзает. Фух, ну вроде все :)

68

Neko, отлично! теперь следующее задание: Расскажи, что делает Покемоновед? И что ты будешь делать, когда им станешь?

69

Хикари Икс, покемоновед изучает покемонов. Ну, мечта стать ученым - она есть, и ее никуда не денешь) Когда стану Покемоноведом, если стану, буду делать все для продвижения этой науки, так же буду делиться своими навыками и знаниями с новичками. Есть тут по этому поводу одна прикольная идея.. Это все)

70

Ntko, отлично! Ты прошла академию и получаешь диплом и покемона Хеппини.

71

оу) Хикари Икс, знаю, что не хорошо оспаривать, но ПЛЗ, можешь мне любого другого пока и вместо Хэпини выдать??

72

Neko, ты меня, конечно, извини.. Но я не знаю твоих вкусов... Тогда.. бери.. Абсола.

73

1. Тренеров
2. Vitusya
3. 10 из 12)
4. Да) уже в 3 раз готова)

74

Хикари Икс, в точку попала со вкусами) все, больше не буду конючить, Абсол - в самый раз)) СПС)))

75

Vitusya, ты получаешь http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/096.png Дровзи, Задание: прокачать покемона до эволюции (7 боев)

76

Vitusya, покемона получишь, когда освободишь место.

77

1. Фалькутет Тренерства
2. Neko
3. Все так же на 200%
4. Дайте подумать.. если уже в третий раз.. значит.. Конечно готова!))

78

Neko, ок. ты получаещь покемона Черуби. Прокачай её до эволюции (7 боёв.)

79

Хикари Икс, ок)

80

1. Покемоноведение
2. Killer
3. 70%
4. Глупый вопрос! Конечно!

Вы здесь » World of Pokemons » Виридиан » Академия Покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно