Остров Рождения треугольной формы. В нем очень легко заблудиться, так как, когда тренер начинает обходить его, остров начинает вращаться вокруг своей оси.
Тут обитают покемоны: Теддиурса, Урсалинг, Зубат, Черуби, Сивайпер, Пиджеот, Стантлер, Брилум.
Остров Рождения
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться106.03.2012 19:55
Поделиться216.03.2012 01:26
о.Кин -------> о. Рождения
После такого удачного путешествия по о. Кин, я, набравшись бодрости, решила продолжить квест)
Остров Рождения оказался целиком лесистый.
И я решила пойти прямо в чащу.
Тут обитает несколько видов покемонов, например Теддиуруса, которого я хотела поймать.
Я шла по лесу, долго, видела разных покемонов, даже Теддиурусу, но они как-то мне не очень нравились.
Не чувствовала связи с ними...
Я шла по лесу, и думала, каким будет ТОТ Теддиуруса, который мне нужен...
Мои мысли прервала атака покемона Брилума.
Покемон ударил меня головой в бок.
-Ты чего? Ну, раз так, Тэйлоу, выходи, давай Вихрь, а затем Удар клювом!!
Тэйлоу вылетела, и сразу Вихрем Брилума отнесло от меня.
После этого последовал клевок в голову, которого Брилум явно не ожидал.
Вдруг я заметила в лапах Брилума много Гроздей Винограда.
-Хмм.. это как раз то, что мне нужно для Красок. Брилум, прости, но я должна забрать несколько у тебя. Тэйлоу, давай Лобовую атаку!
Брулума снесло еще раз. Он встал, я была готова к атаке. Но он не атаковал, он подошел ко мне, и сорвал с ближайшего дерева 8 Гроздей Винограда.
-А? Спасибо тебе огромное, это как раз столько, сколько мне и нужно. Извини, что мы подрались)))
Я обняла Брилума, и мы расстались. А он стал доедасть ягоды с соседнего куста.
Дальше мы с Тэйлоу отправились на поиски ТОГО самого Теддиурусы.
И вот, наконец, я нашла его.
Маленький медвежонок сидел и плакал.
-Ты чего плачешь? На тебя напали?
-Тееддиуруса!!
-Я не причиню тебе зла, хочешь Винограду?
Я достала из рюкзака Гроздь, она оказалась лишней, протянула ее покемону.
Он посмотрел на нее, схватил и ста есть.
Я присела рядом, Тэйлоу мне на плечо, мы смотрели на Теддиурусу, я решила погладить его.
Он не уклонился. Когда он доел, я осмотрела его.
Все тело было в укусах, видимо он был на столько мал, что не смог отразить атаки Сивайперов, которые тут водились.
-Тебя нельзя здесь оставлять, я направляюсь в Город, хочешь со мной? Тебе нужна мед. помощь.
-Теееддиииуруса!!
Покемон вскочил и прыгнул мне на колени.
-Решено, ты отправляешься со мной, первым делом мы пойдем в Покецентр, там тебя вылечат. Да и остальным моим покемонам не помешал бы осмотр.
Я достала из кормана покеболл и коснулась головы Теддиурусы. Покемон исчез в покеболле.
Тэйлоу осталась сидеть у меня на плече, и мы пошли в Город...
о. Рождения -------> Покецентр -------> о. Удачи
Поделиться316.03.2012 01:30
Neko, покемон твой) и 7 Гроздей Винограда твои
Поделиться425.07.2012 17:04
Дом-----> o. рождения-----> Дом
Утро. 29 число.
-Мудки, Мудкип! Ты где?
Александр, когда проснулся, не мог найти своего покемона на кровати. Тогда он пошел искать его по всему дому. Он был на кухне и ел из своей миски, а рядом лежал вскрытый
пакет с кормом.
-Ого, ты сам открыл корм?.. А почему меня не разбудил?.. Ладно ты все равно молодец.
Поле Посещения ванны и завтрака, главный герой оделся взял сумку и пошел гулять. К моему дому подлетел Пиджи с письмой и бросил передо мной.
-Хм.. Что у нас тут? "Всем всем всем, нужна помощь, на острове Рождения взбунтовались глумы. Нужна помощь для усмирения их, о награде договоримся."
-Отлично! еще одна тренировка для мадкипа и иви, тем более с наградой..
Наш герой всегда был немного алчный, но за деньги бы не предал. Воодушевленный новым приключением он отправился в порт где должен был сесть на паром.
День. паром.
-Здравствуйте, можно билет до острова Рождений?
-Вам очень повезло сегодня билеты на этот паром бесплатные, поэтому проходите и занимайте свое место.
Александр счастливый пошел на паром. Дорога была долгая поэтому он уснул и только за 10 минут до приезда он проснулся и решил выпустить мудкипа поплавать.
-Вот и приплыли.. С чего бы начать? Хм.. ну ладно Обойдем пляж для начала.
День был жаркий, поэтому Алекс разделся до трусов. Иви и Мудкип шли рядом. Вдоль пляжа они встречали Пиджеотто.
-Эй, Пиджеотто, не хочешь сразиться?- крикнул он
-Иви, вперед, лобовая атака!
Иви Быстро побежал к противнику, но когда он приблизился, то Пиджиотто взмахнул крыльями и снес иви.
-Ты как? Можешь продолжать?.. Отлично тогда используй быструю атаку и у ворот!
Покемон Александра, стремительно побежал. Пиджиотто опять взмахнул крыльями, в ответ на это иви уклонился и появился за спиной противника и атаковал его.
-Отлично, теперь быстро укус!
Иви успел укусить иви за хвост, но пиджиотто взлетел в небо и поэтому иви должен был отпустить..
-Иви ты постарался, но теперь пиджеотто вне зоны твоих атак.. Мадкип выходи, настало твое время!.. Давай водяное оружие!
Мадкип пустил несколько струй воды, в небе появилась радуга, но толку от этого было мало..
-Хм.. надо предугадать его движения чтобы попасть в пиджиотто.. Мадкип давай ясный взгляд!
Покемон героя уставился на противника и следил за его движениями.
-Когда будешь готов, используй водяное ружье по максимуму!
Пиджиотто ждал, а потом ринулся прямо на него,с помощью ясного взгляда, мадкип Смог уклониться от этого удара, а затем атаковал пиджеотто. Александр кинул покеболл. Он недолго мигал, а затем погас.
-Отлично, мадкип, Иви вы потрудились на славу! Ладно теперь пошли в глубь острова.
Радостной Александр после поимки покемона не заметил, что наступил в куст. Издался крик.
-Что это ?!
Затем на месте куста вылез злой Одиш.
-Ну что же Иви это еще одна тренировка для тебя, давай лобовая атака!
Одиш не успел ничего сделать и отлетел в кусты, Там что-то блеснуло, затем когда одиш вылез из кустов он пытался использовать парализующий порошок. Но Не успел,Иви опять его атаковал.
Одиш был очень зол и начал светиться. И на месте Одиша появился Глум. Не долго думаю он использовал сонный порошок.
-Иви Возвращайся! Дерьмо.. Ладно Мадкип вперед Атака грязью!
Мудкип вышел на бой с глумом, плюнув в него грязь глуму стало только лучше
-... Ладно тогда разгонись и атакуй!
Мудкип разогнался, с каждым шагом скорость его росла, после его шагов оставался внушительный след. Из кармана героя заговорил покедекс.
-Мудкип выучил новый прием Таран. Используя эту атаку покемон разгоняется и с огромной скоростью атакует противника головой или плечом. если атака проходит успешно, то Наносит колоссальный урон.
Но при использовании этого приема покемон использующий его получай Половину урона, который наносит противнику. И второй минус ваш покемон используя прием покемон двигается только по прямой.
Атака прошла успешно, но Мудкип обессилил. А Глум опять улете в тот же куст.
Наш герой думал что все кончено и собирался поймать глума чтобы отдать его и получить награду, но как ба не так...
в кусте Глум опять засветился и из куста вышел Вайплум
-Твой мать! Значит то что сверкнуло в кустах это солнечный камень! Ситуация становится опасной единственный выход это.. Пиджеотто выходи!
Решающая битва 1 на 1 Пиджеотто против Вайплума. Первый бой пиджеотто и такой противник как вайплум.. Битва будет жаркая.
-Пидж давай атака крыльями!
Крылья птицы стали серебристыми и он ринулся прямо на вайплума. Из-за большого цветка на голове, к которому противник еще не привык, он не смог уклониться.
-Отлично а теперь атака клювом!
Пиджиотто опять полетел к врагу для атаки но Вайплум использовал сонный порошок.
-Пиджиотто быстро развей порошок крыльями а затем повтори атаку клювом!
После того как пидж взмахнул крыльями поднялся песок и Атака не прошла, при этом он был отравлен. Поднялось солнце и вайплум решил использовать солнечный луч.
-Вот черт! Что же делать?.. .. ..
-Идея! Пиджиотто лети в небо и создай собой тень над вайплумом, выжди а потом пикируй на него и атакуй клювом!!
Прем сработал над Ввайпуом была тень и он не смог использовать солнечный луч, а так как после его применения ему нужно было время, то у Пиджиотто было достаточно времени для атаки. вайплум проиграл
-О дааа вот это был бой!! Пиджеотто ты хорошо поработал. Теперь надо найти центр где получу награду.
Центр.
-Здравствуйте, Я поймал вайплума и хочу получить награду.
-Хм.. вайплум, да? мы вообще-то собирали Блумов, но это даже лучше, вот ваша награда (?)
-Спасибо.
-А ты не видел на острове Пиджеотто случайно?
-Да, а что?
-Где? Где он?!
-Вот он-сказал Александр показав покеболл.
-Это против правил! О чем вы?
-Начинающим тренерам запрещено ловить покемонов второй ступени эволюции!!
-Я не знал.. Но я же поймал его, что мне делать?
-Я могу у тебя его выкупить за(?)
-Ладно, раз такие правила то ничего не поделать...
-В следующий раз будешь думать!
-Прощайте
после этого инцидента у Главного героя не было настроения, поэтому он отправился домой.
Мне нужны деньги и виногад
Поделиться525.07.2012 21:28
Александр
Отлично, Иви и Мадкипу +2 боя. В награду ты получаешь: 200 монет, и травяной камень эволюции.
Поделиться625.07.2012 22:29
Александр, пост хороший, только просьба - не использовать в своей речи таки слова и обороты, как "черт", "твою мать" и "дерьмо" и проч. похожие. Ругаться и я умею, но все-таки, в постах не стоит.
На будущее - награду выбирает админ/модер. В остальном претензий нету.
Поделиться725.07.2012 22:43
Neko
да конечно, просто они нужны были для более точной передачи ощущений героя
Поделиться825.07.2012 23:18
Александр, как же хорошо я тебя понимаю, но, поверь, есть более приятные способы выражения ощущений и чувств
Поделиться928.07.2012 20:07
После посещения покецентра Хикари и её покемоны пришли на остров Рождения, чтобы сразиться с Брелумом, и добыть 7 гроздей винограда для красок.
Они шли по лесу.. Как вдруг услышали шум.
-Ребята, побежали туда, там, по-моему, драка!
-Пика!
-Пипля!
-Мью!
И они побежали на звук. Прибежали на поляну, и видят: на полянке стоят Брелум и Севайпер, а между ними - 15 гроздей винограда. Эти двое о чём-то горячо спорили.
-Севи-севайпер! (14 гроздей винограда - мои!)
-Брелум-брелум! (Фиг тебе! Нет, возьми себе 5 штук, а остальные - мои!)
-Севайпер! (Нет, 14!)
-БРЕЛУМ!!! (НЕТ, Я СКАЗАЛ - 5!!! Я ИХ СОБИРАЛ, ЗНАЧИТ, У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ!!!)
-Севайпер!!!! (Хам!!!)
-Брелум!!!! (Сама такая!)
Тут девочка вмешалась:
-Эй, ребята, перестаньте спорить! Я помогу вам. Что вы не можете поделить?
-Севи, севайпер. (Да вот эти грозди винограда. Брелум - жадина.)
-Брелум-брелум. (Я их первым собрал, а эта змеюка почти все хочет забрать.)
-Ладно, не спорьте, сейчас разберусь. Да, кстати, я тоже хотела винограду собрать, 7 гроздей. Ну, так сколько тут у вас?
Брелум с Севайпером расступились. Хикари подошла, и стала считать:
-Одна, две, три.. Пятнадцать штук у вас. Ну ничего, минуточку подождите. Пикатю, подойди вон к тому кусту, и молнией сбей ещё пять штук.
-Пика! - Пикатю подошёл к высокому кусту, и пустил Молнию. И на землю упало ещё 5 гроздей винограда. Девочка подобрала их, и сложила рядом с 15-ю гроздями.
-Брелум? (Поделить поможешь?)
-Да. - Хикари тут же выделила десять гроздей, и положила их перед Севайпером. А остальные - перед Брелумом. Покемоны остались довольны. Съев всё, Севайпер уползла куда-то, а Брелум подошёл к кусту, сорвал с него х7 гроздей винограда, подошёл и протянул их Хикари:
-Брелум! (Спасибо за помощь, вот, возьми. Думаю, это то, что тебе нужно.)
-Спасибо, Брелум! Ну, мне пора, пока! - Хикари взяла грозди винограда и положила в сумку.
-Брелум! (Пока!)
Попрощавшись с Брелумом, Хикари и покемоны пошли на Остров Удачи.
Поделиться1030.07.2012 14:49
Хикари Икс, хорошо было, если бы ты выбивала грозди, все-таки они с покемона падают.. Ну, ладно, пост засчитывается, 7 Гроздей твои) А! Просьба, ты иногда у Пикачу речь пишешь, желтым не оч хорошо видно))
Поделиться1114.09.2012 18:48
Кони с парома сразу побежала в лес.
- Так, мне нужен Брилум...
И тут он перебегает им дорогу:
- Легок на помине... Бежим за ним. Брилум бежал очень долго и наконеч прибежал на какую то опушку. Там никого не было, поэтому он сел и начал ждать.
- Самое время напасть, Бульба, Выходи!
- Бульбазавр!
Тем временем Брилум вскочил. Явно он очень хотел драться
- Хорошо, Бульба, давай Лиственный Вихрь!
Бульбазавр попал в цель и ранил Брилума. Тогда тот использовал Удар хвостом
- Схвати его Виноградной Лазой!
Брилум был схвачен.
- Теперь вращай Лазой!
У Брилиума закружилась голова и он был в Нок- ауте. Толоко я хотела подойти и забрать у него Виноград, как на Чикаритту полетели Семяна- пули. Я быстро обернулась
- Чикаритта, Режущий лист!
- Но Брилиум уклонился и использовал Усыпляющий порощок
- Чикаритта, отгони его от себя Пледь-лианой. Используй ее как винтилятор!
Чикаритта так и сделала. Сонный Порошок усыпил Брилиума, но там стоял еще один. Он использовал Растворение.
- Чикаритта, будь внимательнее...
не успела я это сказать, как за Чикариттой появился Брилум и ударил ее хвостом.
- Чикаритта, иди сюда, ко мне. Иви, теперь ты.
Тогда Брилум использовал сонный порошок.
- Подкоп! Потом Гипноз!
Брилиум заснул. Остался последний Брилиум, но он не захотел драться и убежал. Тогда я быстро забрала у Брилиумов Виноград и побежела к пристани...
Поделиться1214.09.2012 22:24
Кони
Покемонам + 1 грозди винограда твои!) И твоя Чикорита эволюционировала в Бейлиф!
Отредактировано Хикари Икс (14.09.2012 22:25)
Поделиться1315.09.2012 19:15
Ок. Тогда я допишу
Когда я начала брать Виноград, моя Чикаритта вдруг спрыгнула с моего плеча. Она встала напротив меня и начала светиться очень ярким светом. Ее форма и размер начали изменяться. Когда свет утих было видно, что моя Чикаритта эволюционировала в Бейлиф! Я тут же достала покедекс:
Бейлиф- эволюционировавшая форма Чикаритты.
Покемон динозавр. Бутоны на шее бэйлифа обладают пряным запахом, который заряжает энергией.
- Чикаритта. ты эволюционировала! Только жалко, ты не сможешь ездеть у меня на плече...
- Бейл! Бейлиф!
- Точно, теперь ты просто будешь ходить со мной. Если не возражаешь, я иногда буду на тебе остальных покемонов катать...
- Бейлииииф!
- Хорошо. Выходите все!
Все мои покемоны очень рады за Чикаритту. Но теперь Бейлиф.
- Ну теперь возвращайтесь. Нам все же нужно идти дальше.
Отредактировано Кони (15.09.2012 19:52)
Поделиться1421.09.2012 15:31
Я, Чикоритта, Шинкс и Мисмагиус отправились на о. Рождения- отыскать новых покемонов и друзей. Мы отправились прямиком в лес. Мы долго шли, но ни одного покемона не было. И тут нам дорогу переходит Теддиурс. Я быстро достала покедекс.
Теддиурс- покемон медведь
Он обмазывает лапы мёдом, чтобы мёд впитался, тогда лапы можно
Постоянно лизать. У каждой теддиурсы на лапах разный вкус.
- Теддиурса? Давайте поймаем его!
- Чикаритта!
- Мисмагиус!
- Шинкс!
- Мисмагиус, в бой!
- Мисмагиус!
- Давай Психо- луч!
- Мисмагиус!
Так как Теддиурса не ожидал нападения, он был откинут на приличное расстояние. Тогда он использовал Концентрированный удар.
- Уклонись! Потом используй Быстую атаку!
Мисмагиус уклонилась от всех атак. Потом использовала Быструю атаку и попала прямо в цель.
- Тедди!
Он в конец рассердился и использовал Ультразвук. Мисмагиус сразило на повал.
- Возвращайся. Шинкс, теперь ты!
- Шинкс Шинкс!
- Давай Искра!
- Шинкс!
Шинкс попал прямо в точку. Теддиурса был очень стойким покемоном, но было видно, что он еле стоял на ногах. Тогда он использовал Восстановление.
- О нет! Шинкс, используй Быструю атаку!
Шинкс полетел прямо на Теддиурса, но тот отклонился и использовал Концентрированный удар.
- Уклонись! Потом железный хвост!
Шинкс благополучно уклонился и использовал Железный хвост. От первого удара Теддиурса был повержен.
- Покебол, вперед!
...
Отредактировано Мария (22.09.2012 18:34)
Поделиться1521.09.2012 19:42
Мария
Нет, очень мало. Распиши.
Поделиться1621.09.2012 20:00
Но тут же 20 строк.
Поделиться1721.09.2012 20:48
Мария
Вообще-то имеется в виду - бой 20 строк.
Поделиться1822.09.2012 18:35
Исправила.
Поделиться1922.09.2012 22:42
Мария
Теперь принято, Тедди твой. Покемонам + 1 бой.