Sveta
Ну, вообще, я использую любые (которые в дексе указаны, конечно.) Но и тренировки провожу. Так что и ты можешь также делать.)
Гость!! Добро пожаловать. Это ролевая игра по аниме POKEMON. Регистрируйтесь. Вы не пожалеете. Окунитесь с головой в этот интересный мир... Мир Покемонов!! Место здесь найдется для всех. |
Администраторы Модераторы Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:
| |
World of Pokemons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков
Sveta
Ну, вообще, я использую любые (которые в дексе указаны, конечно.) Но и тренировки провожу. Так что и ты можешь также делать.)
Sveta, вообще, пока что конкретные атаки не введены, но, скоро я собираюсь их ввести, а то круто читать посты про то, как только что пойманный маленький покемон использует атаки, которые на 30 лвл или почти на эволюции. Так что - пока можешь использовать любые атаки по уровням данного покемона.
Neko
Хикари Икс
Значит пока я могу использовать все атаки,да?
Sveta, ТОЛЬКО атаки по уровням. Ты НЕ можешь использовать TM & HM атаки.
1) Можно ли вставлять в подпись движущийся спрайты покемонов?
2) Есть ли у вас тема где игроки предагают улучшения к игре?
Killer, темы нет, т.к. не успела, пиши сюда предложения. На счет спрайтов - либо у всех движущиеся, либо у всех не движущиеся.
1) Можешь ли ты ввести всем движущеися спрайты?
2) Можно для эволюции иви в эспиона или умбриона использовать эвольвер счастья или эвольвер знаний который можно будет приобрести в магазине? (Например в эспеона эвольвер счастья, а в умбриона эвольвер знаний)
3) Можно немного изменить своё оформление в подписи?
Killer, на счет движущихся спрайтов - пробовала, если у всех сразу - паршиво получается. Вопросы с эволюцией были по-нескольку раз пересмотрены, это окончательный вариант. Как именно ты хочешь изменить оформление в подписи? Просто интересно) А вообще - это не запрещено - меняй.
Каков шанс встретить шайни?
Когда откроется стадион координаторов?
Риббли
Вообще-то, игрок сам пишет, шайни он встретил или нет.
Кони
Не знаю. За всё отвечает Neko вообще-то...
Я хочу написать жалобу что это такое
почему я не могу взять у профессоров покемонов ведь все они разные я не беру всех а тока 1 почему нельзя почему ловли мне очень часто не засчитывают а я все пишу по правилам если так и дальше будет продолжаться я знаю что на меня всем наплевать но это бепредел
Потому что нельзя брать 2-го покемона у какого либо профессора. Ты взяла своего стартового покемона и все. А у других профессоров берут другие игроки. А ловли тебе не засчитываются, потому что ты пост очень короткий пишешь. В правилах написано 20 СТРОК. Это не 5, не 6, и не 10 строк, а 20 СТРОК! Ты пишешь очень мало!
( Прошу прощения у админов, что ответила на ее вопрос вместо вас)
Кони
Извиняться не надо, ты всё сделала правильно! Спасибо за помощь! +1.
допустим я поймала большого покемона птицу. я могу на нём перелетать из региона в регион ?
Лира
Да, можно!
у меня вопрос насчёт эволюций.я хочу эволюцианировать синдаквила. мне надо набрать 17 боёв или надо набрать другое количество ?
Лира
Нет. Для эволюции в Квилаву надо 7 боёв, а в Тайфложна новые 13 боёв.
Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков