Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Если в заповеднике драться с покемонами нельзя, как же я там поймаю легенду? Насколько знаю, легендарный покемон просто так, без боя с человеком не пойдёт, тем более Арцеус..

22

Хикари Икс, ну, ты наверное заметила, что чем-то эта ролка от других отличается? Придумай историю, в которой Арсеус пойдет с тобой без боя))

23

Хорошо, я постараюсь, тем более, что хочу стать поке-рейджером.)) А с этой профессией историй больше придумывается.)

24

Скажите, а на этой ролке легенд можно использовать в битвах за значки?

25

Хикари Икс,Да легенд можно использовать в битвах за значки.

26

Спасибо.)

27

Ах да, у меня опять вопрос. Я тут смотрю тему Эволюция покемона, и вижу: эволюция по боям указана, с камнем тоже, а вот от счастья - нет. Вот и хочу спросить, сколько покемону надо боёв, чтобы он эволвил по счастью, или какое лакомство ему давать?

28

Ну я даше не знаю у Neko я ещё не спрашивал и сам не знаю(

29

Ничего, Neko придёт и скажет.

30

Neko придет и скажет))
Для начала, Pantera, в боях за значки сражаться легендами нельзя!!!! Смысла тогда вообще никакого не будет!!!
Теперь, Хикари Икс, счастье тут не предусмотрено, поки эвольнут либо по боям, либо от камня, других вариантов нет.

31

Значит, Иви вообще не может эволвить в Умбреона? Или можно Лунный Камень использовать?

32

Смотри, он сможет эволюционировать на спец. локации после боя, через 1 день будут локи для эволюции ИВИ.. одна лока уже есть, остальные сегодня-завтра доделаю)))

33

Хорошо.)

А почему Селеби девочка? Этот покемон ведь бесполый, насколько знаю.

Вне: ох, вопросы из меня так и прут..

34

Ага, у Pantera без пола поставила, а у тебя забыла, сек) Кстати, есть у них пол или нет, легенд тут нельзя справивать)))

35

Да я и не собиралась их парить, не волнуйся.)) А где можно вообще легенд использовать? В миссиях поке-рейджера и в квестах можно?

36

Хикари Икс, везде, кроме ГИМ-а)))

37

Спасибо.)

38

А сколько можно покемонов ловить в день или месяц

39

Алескандр, форум читать полезно. Написано же, прежде чем сюда ломиться, посмотрите соседнюю тему, там все написано и про ловлю, и про многое другое.. Ловля покемонов

40

а атаки у покемона можно любые или,что-то надо делать,для того,чтоб он выучил?

Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно