Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

ЗДЕСЬ вы можете задать вопросы, а администраторы ответят на них.

2

А каких легенд тут можно приманивать бубенчиком?

3

Хикари Икс, тех, которые в регионе Острова Севии живут))) еще, дальше, на некоторых локах добавлю легенд....)

4

-а как покемонов активирывать после ловли

5

REPTILIUSRAPTORIKA, Поймала ты покемона или нет - решает админ. В подпись вставляет - тоже админ! Пока твой пост не принят, пользоваться покемоном нельзя.

6

-СПОСИБО

7

Скажите, квесты надо выполнять в каком-то порядке, или можно выбрать тот, который хочешь пройти?

8

Хикари Икс, Можно брать тот который хочешь пройти

9

Спасибо.)

10

Здраствуйте дорогие играки зодовайте вашь вопросы мы постраеся ответит :)

11

А дроп админ определяет? И ещё: если у стадиона нет своего лидера или он редко заходит, там пост писать можно?

12

Правила написания поста читай тут, давно обнова была, теперь нету лидера, дроп определяет админ, модер, тот кто проверяет пост)))

13

смотря какой дробь ест ли праздничный то да! нет нельзя! :)

14

Спасибо, ребята.)

15

Скажите, а если у покемона 2 разные эволюции (к примеру, Вумпрл,) то игрок сам решает, в кого н эволвит? Или админы?

16

Gizya, неправильно ты написал.. дроп вообще впринципе определяет тот, ктопроверяет пост, админ же - может что-либо откорректировать.. Про ГИМ - там можно писать посты, ссылку на правила я скинула, там четко указана дата, с которой ранга Лидер ГИМа не существует, все бои теперь ведутся не в живую, если хотите сразиться с тренером, для того спец тема есть: вот.

17

Хикари Икс, когда Вемпл набирает 7 боев - переходное число, я или кто-нить другой тебе напишем(скорее всего я), что твой пок эволюционирует, и есть 2 ветви эволюции, в кого бы ты хотела, чтобы он эвольнул, в Силкуна, или в Каскона, ты выбираешь и я меняю тебе подпись :)

18

Спасибо, Неко.)) Я как раз хочу в Силкуна эволвить.

19

Расскажите подробно, что делает Покемоновед?

20

Хикари Икс, ну пока - просто диплом получает :) а вообще, потом будет помогать в Вулканической (или другой) лаборатории...)

Вы здесь » World of Pokemons » Вопрос – Ответ » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно