Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Лаборатория Професстора Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Кони

Квест сдан, награда получена.) Только место для Бульбы освободи, а то у тебя 7 покемонов получилось.

22

Настал тот момент когда я должна получить своего первого покемона.Я неопределилась  какого покемона я хочу.И вот когда я подходила к лаборатории я увидела странную картину.Бульбозавр и сквиртл дрались не понятно из-за чего а чармондер их пытался разнять.Я подошла к ним и попробовала разнять их разнять но стало только хуже.Они всё таки перестали воевать но оба переключились на меня.В тот же миг на меня полетели режушие листья и водомёт.
Я попыталась увернутся.Водомёт в меня не попал а вот режущие листья  как раз должны были попасть как вдруг мощный поток пламени спалил листья.От листьев осталась лишь  кучка пепла.И когда бульбазавр хотел атаковать чармондера пришол Профессор Оук и вернул всех покемонов в покеболы.
-Здравствуйте  Профессор оку меня зовут  NyanCat и я пришла чтобы получить своего стартового покемона.
-Хорошо.Пройдёмте в мою лабораторию-сказал Профессор Оук.
И мы зашли в лабораторию.Профессор выпустил  трёх покемонов.Я уже знала кого выберу.
-Я выбираю чармондера!-сказала я.
-Вы уверены?-спросил Профессор Оук.
-Да!-ответила я.
Вот так я и подружилась с Чармондером и мы вместе пошли в путь.

23

NyanCat

Помимо Чармандера, получаешь Покедекс, 5 пустых покеболов и 1000 монет.

24

-Здраствуйте професор я слышала у вас сбежали покемоны, а завтра придет трене за ними,нужна помощь!?
-Я бы с радостью помогла!
-О я бы был очень благодарен приступай прямо сейчас!
-Ок!

25

Мария

Квест взят.

Вы здесь » World of Pokemons » Лаборатория Професстора Оука » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно