Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Лаборатория Професстора Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здраствуйте! Здесь Профессор Оук выдает начинающим тренерам покемонов:

http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/001.png - Бульбазавр

http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/004.png - Чармандер

http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/007.png - Сквиртл

2

Я получила своего Бульбазавра от профессора Оука 09.03.2012.
Он понравился мне сразу, хотя я долго выбирала между ним и Чармандером.
Шла я себе по улице и вот... Я подошла к высокой траве, и на меня набросился пиджи...
И хоть он был ослаблен но всё равно мог меня победить,
Я сильно испугалась и закричала -"напомощ!!!"
И тут ко мне подбежал странный человек в белом халате ( как оказалось поздже это был профессор Оук)
Он выпустил какое то странное существо...И оно набросилось на пиджи...
Тогда я и познакомилась с Бульбазавром...
Поздже, после боя, профессор отвёл меня в свою лабораторию, где я и получила своего бульбазавра.
Спасибо всем за внимание!!!

3

Vitusya, уже лучше, принято)) Кроме Бульбазавра, ты получаешь: http://s53.radikal.ru/i141/0905/26/ef5a54de16bd.gif – Покедекс   http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/berryitem/poke-ballitem.png – Покеболл (5 шт.)   http://pokelegenda.ru/img/items/1.png - Монеты (1000)
Удачи в Путешествии!!

4

спасибо

5

После получения Пиплапа Хикари, Пикатю и Потя пошли в лабораторию к профессору Оуку. С Оуком Хикари была знакома давно, и часто была у него, узнавая что-то новое и интересное о покемонах. Ещё Хикари помогала ему ухаживать за покемонами, что жили у него в питомнике. Но в этот раз девочка просто решила с ним повидаться перед тем, как отправится в путешествие за значками.
Вот и здание лаборатории. Хикари и её покемоны ещё издалека заметили профессора, стоявшего у входа в лабораторию. Видимо, он был чем-то встревожен, потому что иногда то и дело смотрел в кусты. Но заметив Хикари с покемонами, он подошёл к ним.
-Здравствуй, Хикари. Вижу, ты выбрала в стартовики Пиплупа. Хороший выбор! Как путешествие?
-Здравствуйте, профессор. Я ещё пока не поймала ни одного покемона, после получения Поти сразу к вам. Кстати, у вас что-то случилось? Я вижу - вы встревожены.
-Да, Хикари, случилось. Из лаборатории пропало трое стартовиков, которые предназначались для юных тренеров - это Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл. Я уже всю территорию лаборатории обыскал, но их нигде нету.
-Может быть, их похитила команда Р? Насколько знаю, они всё время воруют покемонов.
-Навряд ли. Эти негодяи воруют редких и сильных покемонов, а стартовики начального уровня.
Хикари ненадолго задумалась. Потом сказала:
-Разрешите мне пойти их поискать.
-Тебе? -спросил Оук.
-Да. Потому что я хочу начать своё путешествие с прохождения миссии, так интереснее. - Решительно ответила девочка. -Кроме того, я буду заходить и на стадионы, может, где-нибудь поблизости от них найдутся ваши покемоны.
-Ну что ж, удачи в поисках, Хикари. Кроме того, если что-то случится, свяжись со мной.
-Хорошо, профессор. Ну, я пошла. До встречи!
-До встречи, Хикари! - сказал Оук.
И Хикари с Потей и Пикатю отправилась на поиски.

6

Удачи тебе!

7

И вот, Хикари, Пикатю, Пиплап и Мью уже подошли к лаборатории профессора. Наконец-то они сдадут квест! Профессор стоял у входа, глядя куда-то вдаль, а на плече у него сидел Пикачу. Заметив Хикари и её покемонов, он подошёл к ним:
-Здравствуй, Хикари! Ну, как успехи? - улыбаясь, спросил он.
-Здравствуйте, профессор! Всё о`кей! Я принесла ваших покемонов.
-Отлично. Пойдём в лабораторию, и поговорим.
Мы прошли в лабораторию, сели на диванчик.
-Ну, а теперь расскажи мне, как всё было. - попросил профессор.
И Хикари рассказала ему всё, что было с ней за время путешествия. И о ловле Вумпрла, и о Хонтере, и о прогулке в заповеднике, где подружилась с Иви и Селеби. И о поимке Мью. И про то, что она стала поке-рейджером. Ну и, конечно, о боях на стадионах. Профессора особенно развеселило, как Мисти испугалась Вумпрла, и бой Поти с Чармелеоном у Блэйна. Когда Хикари закончила рассказ, Оук сказал:
-Интересные у тебя события, Хикари. Одно жаль, что у тебя нет спутников, с кем бы ты путешествовала.
-Да ничего, может, ещё найду. Ах да, вот ваши покемоны. - Хикари достала из сумки покеболы со стартовиками, и отдала профессору.
-Спасибо, Хикари, я благодарен за помощь! Но с пустыми руками ты не уйдёшь. Погоди минутку..
Профессор покопался в ящике стола, и затем вернулся:
-Вот. Это 400 поке-монет.  - он протянул деньги.
-Спасибо, профессор! - Хикари взяла деньги, и положила их в сумку.
-И ещё кое-что. -Профессор подкинул покеболы:
-Выходите все!
И трое стартовиков вышли из покеболов:
-Бульбазавр!
-Чармандер!
-Сквиртл!
-Пикачу! - спрыгнул и встал рядом с ними Пикачу профессора. Профессор сказал:
-Теперь выбери, пожалуйста, одного из этих покемонов.
Девочка принялась рассматривать каждого, и рассуждать вслух:
-Пикачу у меня уже есть.. Бульбазавр очень милый, хотя, есть типы, которым я придаю больше внимания, да и эволюции у него подкачали малость.. Сквиртла и так можно поймать на Острове Сквиртлов.. Значит, остаётся Чармандер. Из него выйдет прекрасный летающий дракон Чаризард..
-Ну? Кого ты выберешь? - спросил профессор.
И Хикари сразу сказала:
-Чармандер, я выбираю тебя!
-Чармандер! - обрадованный дракончик прыгнул к Хикари на руки.
-Хмм, замечательный выбор! - улыбнулся профессор. Он протянул покебол Чармандера, и отозвал Бульбазавра и Сквиртла. Его Пикачу прыгнул к нему на плечо.
-И ещё я слышал, что ты даёшь имена покемонам. Как ты назовёшь Чармандера, если не секрет? - спросил Оук.
-Как? Пожалуй, назову его Наклз!
Чармандер радостно закивал: имя ему понравилось.
-Наклз, мы обязательно подружимся, и станем отличной командой! - сказала Хикари покемону.
-Чар! (Ага!)
-Пойдём, Чармандер. - Хикари отозвала Чармандера в покебол.
-Спасибо вам, профессор, за всё! До свидания!
-До свидания, Хикари! Может, ещё увидимся. Удачи в пути!
И Хикари с её новым другом Чармандером и остальными покемонами пошла дальше.

Отредактировано Хикари Икс (25.07.2012 13:20)

8

Хикари Икс, отлично! Квест сдан. Ты получаешь 400 Монет и оставляешь себе Чармандера)

9

Дерек был чрезвычайно взволнован, он всю ночь решал, кого же возьмет, и поэтому толком не поспал, из-за этого вид его оставлял желать лучшего. Однако он ничуть не уступал по скорости, с которой бежал к лабаратории, Флэшу - своему скайтеру.
-Профессор, я здесь, надеюсь, я не опоздал? - произнес Дерек, переводя дыхание.
-А, это ты, нет как раз вовремя, уже решил кого возьмешь? Хотя, судя по твоему внешнему виду, ты решал это всю ночь - профессор Оук рассмеялся, прикрыв рот рукой.
-Ну если ночи не хватило, то сейчас самое время принять решение - с этими словами профессор нажал на кнопку, и перед Дереком предстали 3 покебола, образующие треугольник с вершиной внизу.
-Я и правда долго думал, но свой выбор я сделал еще вчера ночью, ну... ладно все-таки скорее сегодня утром- с этими словами уже юноша слегка рассмеялся.
Он взял в руку левый покебол, такой холодный на ощупь, с таким горячим покемоном внутри.
-Чармандер я выбираю тебя! - с этими словами он выпустил покемона, тот выглядел вполне здоровым, пламя на кончике хвоста горело вполне ровно, Чармандер сразу же бросился к своему новому тренеру, чтобы обнять его, ведь теперь они фактически одна семья.
-Ну что же, это прекрасный выбор, надеюсь, вы поладите
-Да, спасибо профессор, он такой милый! Я полагаю, вы о нас еще услышите, и возможно даже раньше, чем вы думаете!
-Я надеюсь Дерек, было бы приятно знать, что не перевелись еще талантливые тренеры, удачи в твоих приключениях!
Спустя несколько минут юный тренер покемонов, и его новый друг покинули лабараторию профессора Оука.

10

darkgluk, слабенький пост, кто учил писать по минимуму? Где история? Ладно, на первый раз сойдет)) Ты получаешь Чармандера/m, Покедекс, 7 Покеболлов и 1000 Монет. Удачи!!

11

Эшли всю ночь не спала в ожидании встречи со своим покемоном, и вот оно утро! Эшли схватила бутерброд что бы сьесть его по пути в лабороторию и вышла из дома.  Не спеша она шла в лабороторию... И вот за деревьями виделось большое  здание и поле, на котором играли покемоны. Эшли переполняли позитивные эмоции, "боже,я не сплю?Ушипните меня кто нибудь" подумала она, вдруг из за дерева выглянул Пичу, он был крошечных размеров, была очарована этим симпотяжкой
-Малыш, иди сюда дружелюбно сказала она Пичу
Но Пичу забоялся и убежал
-Постой , куда же ты? огорченно спросила Эшли.
Эшли уверенно отправилась в лабороторию, она открыла дверь и спросила:
-Проффесор Оук, вы здесь? ответа не было -Аууууу, Я пришла за покемоном
Из за угла выглянул улыбчивый дядечка, и спросил:
-Как я понимаю, вы юная мисс будующий тренер покемонов?
Эшли улыбнулась
-Да,Здравствуйте! Меня зовут Эшли
-Привет Эшли, а я профессор Оук, ну что ступай за мной
Я послушно кочнула коловой и пошла вслед за профессором.
-Чтож,Эшли , выберай покемона - Бульбазавр,Сквиртл или Чармандер
и тут Эшли вспомнила о Пичу
-Профессор, когда я была у лаборатории я видела там маленького Пичу... Эшли не успела договорить потому что проффесор перебил ее
-А , да. Этот кроха такой забавный, но все мои попытки подружиться с ним заканчивались не очень хорошо
-Профессор, я выбераю Бульбазавра сказала Эшли сменив тему.
-Держи покеболл, а так же покедекс
-Спасибо! сказала Эшли и чуть ли не вырвала покеболл с рук профессора - Теперь, я стану самым известным тренером покемонов!
-Эшли,удачи
-До свидания! Еще раз спасибо!
Радостная Эшли вышла из лаборатории:
-Бульбазарв, выходи  Эшли выпустила покемона из покебола
-Бульбазавр покемон приветливо посмотрел на Эшли
-Мы с тобой станем самыми известными! обняв покемона сказала она
Эшли вспомнила про Пичу, так он ей в душу запал. Эшли быстро вернулась в лабораторию и сказала профессору
-Извините, а можно я возьму себе еще и того кроху Пичу?
-Оооо, если ты его словишь ответил профессор и улыбнулся
-Бульбазавр! Мы словим Пичу! Это будет наш маленький шаг к известности
-Бульбааа
Девушка и покемон вышли из здания и принялись искать Пичу... Через минут 15 поисков они увидели Пичу, но он начал убегать и Эшли начала действовать:
-Бульбазавр, задержи Пичу канатами!
Бумбазарв! покемон послушно выполнил приказ тренера
И Пичу оказался связанным
-Покеболл, вперед!
Покебол помигал и закрылся, Эшли подбежав забрала покеболл с Пичу
-Пичу теперь наш! сказала она и обняла Бульбазарва ты молодец!

12

Эшли

Молодец! Отличный пост! Кроме Бульбазавра, ты получаешь http://s53.radikal.ru/i141/0905/26/ef5a54de16bd.gif Покедекс http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/berryitem/poke-ballitem.png 5 покеболов и http://s2.ipicture.ru/uploads/20120727/CCbrdx66.png - 1000 монет.

13

Весь вечер я думала кого выбрать у профессора и наконец выбрала чармандера. Я прибежала самая первая и забрала моего первого покемона сначала он меня обжог, но потом мы привыкли друг к другу. Я давно хотела  спросить где можно найти бульбазавра профессор сказал что ответит позже.

14

Ну ладно я пришла к профессору:
- Привет Райлис
- Здраствуйте профессор
- Вы решили какого вы заберёте покемона
- Около вашего домика ходил симпатичнай пикачу и я подумала...
- Его нет он не захотел иметь хозяина
- Я его поймаю выкрикнула я
- Удачи, но для этого тебе нужен покемон выбирай
-  Я выбираю Чамандера
Профессор  дал блестящий покебол:
- Я стану лучшим поке тренером
- Удачи
-Спасибо
-Я вас обрадую
-Увидим
Кода я вышла я увидела пичу и решила я его поймаю.
Когда я выпустила Чармандера он посмотрел на меня огромными глазами потом на пикачу побежал и спрятался за меня.
Я сказала:
- Я и без тебя обойдусь и бросила покебол в пичу
Пичу повернулся и ударил об покебол.
- Чармандер огненный поток
-Чааар
Пикачу увернулся.
-А теперь горячие угли
-Чар чар
-Быстрая атака
-Чааааааар
-Попал умничка
В этот раз мой питомец попал.
-Ну ладно на последок мощное пламя
-Чаар
Чармандер попал в точку.
- Ура молодец Чармандер пикачу наш.
-Вот тебе витаминка пошли.
-Чаар

Отредактировано Райлис (06.09.2012 13:31)

15

Райлис

Помимо Чарми, получаешь покедекс, 5 покеболов и 1000 монет, а ловля не принята. Ты можешь ловить только 1-ю форму!

16

Хикари Икс
исправила

17

Райлис

Что ж, хоть кое-где так и осталось "Пикачу", но всё равно принято! Только в следующий раз внимательнее будь, когда имя покемона указываешь.) Пичу твой! А Чарми + 1 бой!

Отредактировано Хикари Икс (07.09.2012 22:12)

18

Кони устала ждать открытия стадионов координаторов, и решила потратить время с толком. Она решила помочь профессору Оуку в лаболатории:
- Здравствуйте Профессор. Меня зовут Кони. Вы наверное слышали обо мне. Я решила немного вам помочь в лаборатории
- Очень приятно. Да, помощь мне как раз потребуется. Понимаешь, сбежали стартовые покемоны из лаборатории...
- Как!
- Да, и что бы их вернуть, тебе придется сразиться с другими тренерами...
- Я согласна!
- Если ты вернешь их, то получишь любого в подарок
- Спасибо. Досвидания
- Удачи тебе!
И Кони отправилась на поиски стартовиков

19

Кони

Квест взят! Удачи!

20

Кони бежала к лаборатории:
- Наконец то я могу помочь Профессору.
Она прибежала и вошла в лабораторию:
- Профессор, это я , Кони...
Тут из за угла вышел Профессор
- А, это ты, Кони. Ты нашла Бульбазавра, Чармандера и Сквиртла?
- Да.
И тогда она передала Профессору 3 покебола
- Ну что ж... Не плохая работа. В качестве награды ты можешь выбрать одного из них.
Он "вынул" покемонов из покеболов: Бульбазавра, Чармандера, Сквиртла. Но он вызвал еще одного: Пикачу
- Выбирай...
- Я очень долго думала. Мне нравятся все покемоны, но растительные больше всех. Поэтому я выбираю Бульбу!
- Бульбазаур!
- Хорошо. Так же я даю тебе 400 монет.
- Спасибо вам огромное. Если что, обращайтесь!
- Хорошо- Он отозвал покемонов обратно в покеболы, а покебол Бульбы отдал Кони
- Он очень чуствительный покемон. Позаботься о нем.
- Конечно. Теперь моей Чике будет с кем повеселиться! Досвидания!
- Пока!
И с новым другом Кони отправилась дальше...

Отредактировано Кони (12.09.2012 19:08)

Вы здесь » World of Pokemons » Лаборатория Професстора Оука » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно