Лира
Принята! Получаешь Синдаквила/m.
Теперь выбери старта:
- Туртвиг
- Чимчар
- Пиплуп
Гость!! Добро пожаловать. Это ролевая игра по аниме POKEMON. Регистрируйтесь. Вы не пожалеете. Окунитесь с головой в этот интересный мир... Мир Покемонов!! Место здесь найдется для всех. |
Администраторы Модераторы Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:
| |
World of Pokemons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Pokemons » Регистрация » Анкета
Лира
Принята! Получаешь Синдаквила/m.
Теперь выбери старта:
- Туртвиг
- Чимчар
- Пиплуп
а можно я возьму из региона Хоен ?
Лира
Нет! Каких выдали, из них и выбери! А то уже нечестно получается - одних выдали, а они других просят..
я уже хотела в Хоене путешествавать а тут нате. в Синно суют.а в синно вообще делать нечего.ни покемонов половить не с джим лидером подраться !
Лира
У нас, в отличие от других ролевых, путешествовать можно везде! У меня тоже стартовик из Синно - Потяма, но я путешествую везде! И ты также можешь!
извени что накричала. настрение было ужасное. я просто уже расчитала что у меня стартовиком будет Трико и стала нервничать изза того что меня посылают в другую лабораторию.
1. Клари
2. Стать главным координатором покемонов
2. Хочу учавствовать в боях с покемонами и стать главным координатором покемонов.
3. 10 лет
4. Тольятти
5. Длинные черно- синие волосы и светло голубые глаза. Хожу в коротком платьице и накидке. У меня смуглая кожа.
6. Добрая девочка. Нежная с теми, кто ей нравиться. Но она очень строга к тем, кто ей совершенно не понравился. С виду она бойкая, но очень чувствительная внутри
7. Родилась в небольшом городке. Мама с папой круглосуточно работают и поэтому Клари все время без родителей. О своем первом покемоне Клари мечтает с пяти лет. Она совершила долгий путь, что бы добраться до лаборатории Профессора Роуэна.
8. Ледяной, но вообще то все.
9. Пиплап (стартовик) и Бунири.
10. Бунири и Иви
11. Координатор
12. Могу каждый день
13. Спасибо.
Извините меня за то, что я без анкеты играла на сайте. Я просто не знала, что нужно заполнять анкету. Но отписалась за стартовика и поймала покемонов по всем правилам
Отредактировано Клари (17.09.2012 21:08)
Клари
И? Где заполнение анкеты?
1.Люси
2. поигратьО,О
3.15
4. москва
5. О,Ону волосы тёмные,рост 170
6. ну обычный наверно^^есть немного скромности
7. Слишком много играю в компьютерные игры
8. огненый*О*хотя они все мне нрав
9. чармандер:D
10. иви*О*
11. тренер наверно
12.если понравитсо то очень часто
13. спасиб
а ещё я тут не чего не знать обьесните хот немного
Отредактировано Libero (11.09.2012 12:13)
Libero
Принят! Получаешь Иви/f.
Выбирай старта:
- Бульбазавр
- Чармандер
- Сквиртл
Чармандер
Libero
Хорошо, иди в лабораторию Оука, отпишись, как получила его.
Посмотрите анкету Клари. Она отредактировала.
Клари
Принята! Получаешь Иви/m.
Теперь выбери старта:
- Туртвиг
- Чимчар
- Пиплуп
Она уже отписалась в лаборатории Профессора Роуэна. У нее Пиплап. Она уже все сделала, только анкеты у нее не было.
Кстати, спасибо что можно взять Чикаритту. Просто, мне нравятся покемоны травяного типа и я хотела, что бы стартовик был травяным. А из травяных Чикаритта- самая симпатичная. Мне она с самого первого взгляда понравилась.
Беру чикариту
Мария
Стой! Вначале заполни анкету!
Она там уже заполнила. На шестой странице.
Вы здесь » World of Pokemons » Регистрация » Анкета