Привет!
Гость!! Добро пожаловать.
Это ролевая игра по аниме POKEMON.
Регистрируйтесь. Вы не пожалеете.
Окунитесь с головой в этот интересный
мир... Мир Покемонов!!
Место здесь найдется для всех.
Администраторы

Модераторы

Погода
Покемон недели, можно встретить на любой локации, которая подходит под описание места обитания:

World of Pokemons

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ РОЛЕВОЙ!!!
Уважаемые игроки, к сожалению, я вынуждена закрыть ролевую World of Pokemons, ввиду некоторых обстоятельств.
Все объяснения, моя последняя речь, так сказать, в ЭТОЙ теме, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ.

Так же сообщаю, что не смотря на то, что наша ролевая закрывается, МНОЮ же открывается НОВАЯ ролевая, тематика которой связана не с покемонами, а с другими, не менее интересными существами. Ребята, оставайтесь с нами!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Остров Синнабар » Стадион

Стадион

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

-Саперник вовремя вирнулся бой прадалжаетса

62

-Торчик впирьот угли и уварот

63

выходи туртвиг уварод и быстрая атака

64

-тойчик увирнись и угли

65

тортви увернись и сразу энергитически шар на все мощь

66

-Торчик Насилу увирнулся но ево зацыпила!!!Торчик ВИБРАС АГРЯ НА ВСЮ КАТУШКУ

67

туртв в аутеиг в ауте

68

укланис туртвиг испозуй быструю атаку

69

НЕ КАПСИ

70

лабрас выходи испозуй леденую лучь и гидра помп

71

-ТОРЧИК НАЗАД!ВПИРЬОТ СИВАЙПЕР,УКЛОН И УДУШЭНИЕ А ЗАТЕМ ЖАЛА

72

укланяйся лабрас испозуй леденой луч и гдрапомп

73

-ЛАБРоС не успивает укланитса иСИВАЙПЕР атакует
ЛАБРОС:
1.Взахвате и не можыт двигатса
2.Палучяет урон ан захвата
3.Атравлен

74

ладно ира победа твоя

75

-САПЕРНИК ЗДАЙОТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :offtop:  :crazyfun:  o.O  :flag:  :D  :jumping:

76

REPTILIUSRAPTORIKA, не флуди!!! Стадион - не твоя собственность, хоть ты и Гим-лидер.

77

Gizya, зачем вызывать Гим-лидера, если ты сдаешься? Бой не защитан.

78

-нащот таво што здалса я сагласна вот я в баю не здаюсь и ета даказывает што с миня можэт выйти класный тренер и дажэ чимпион  если пастараюсь

79

ВНИМАНИЕ!!! С 25 апреля 2012 года ранга Гим-Лидер не существует. Новые правила сражения за значок:

1. Теперь, для того, чтобы получить значок того или иного стадиона, нужно написать пост.
2. Пост должен быть с описанием боя 2-х сторон, вас и Гим-Лидера.
3. Размер поста - min 20 строк.
4. Администратор или Модератор решает, победили вы и давать вам значок или нет.
5. Если вы проиграли, реванш через 1 сутки.

80

И вот, я и мои покемоны пришли к огненному стадиону.У входа стоял грозный Чармелеон, а рядом с ним - Чармандер. "Наверно, тот самый." - подумала я. Только хотела подойти к дверям, как Чармелеон сказал:
-Чааааррр! (не пущу!) - и выстрелил огнём. Я едва успела отскочить:
-Эй, ты что делаешь? Я по важному делу сюда пришла к лидеру!
-Чармелеон! (Всё равно не пущу! Уходи!)
-Ну ты и хам!
-Чар-чармелеон! (Хоть хам, но умный!)
-Чармандер! (Отстань от неё! И кстати, вон он, лидер!) - Чармандер показал лапкой в сторону.
Действительно, к ним направлялся лысый мужчина, в шляпе и в чёрных очках. Он подошёл к нам:
-Здравствуй, я Блэйн, лидер стадиона. Ты за значком? - спросил он.
-Здравствуйте, я Хикари Икс. Нет, я не за значком.  Дело в том, что из лаборатории профессора Оука пропало трое стартовиков. Двоих - Сквиртла и Бульбазавра, я уже нашла. Остался Чармандер, и вот он у вас. Я могу с вами за него сразиться?
-Да, можешь, но без значка! Правила: Бой 3х3. Замены - разрешены. Одержать нужно минимум 2 победы.
-Хорошо, я готова!
Блэйн отозвал Чармандера и Чармелеона, привёл меня на арену, и мы встали напротив друг друга. Блэйн достал покебол:
-Вульпикс, выходи!
"Мда, сложно будет..."
-Пикатю, я выбираю тебя!
Пикатю спрыгнул с плеча и встал напротив Вульпикса.
Бой начался.
-Вульпикс, Огненный Вихрь!
Вульпикс выпустил струю огня, которая, образовавшись, в крутящийся огненный вихрь, с большой скоростью полетел на Пикатю.
-Пикатю, давай Раздвоение! А потом Отравление и Удар Молнии!
Вокруг Вульпикса встало множество клонов. Вихрь попал в одного из них и тот исчез. После этого все клоны одновременно тяжело отравили Вульпикса, и пустили в него заряд молнии.
-Увернись! - сказал Блэйн.
Лис отпрыгнул в сторону, уклонившись от одной из молний, но клоны продолжали атаковать. Вульпикс какое-то время ловко уклонялся, но тут одна из молний попала в него, и он сильно пострадал. но встал.
Яд отнимает силы.
-А твой Пикачу силён! Но это ещё не всё! Вульпикс, вращайся и Угли! А затем Быстрая Атака!
Лис пустил Угли вверх, а затем при помощи Вращения облачился в огненную оболочку и так понёсся на Пикатю Быстрой Атакой. Но яд отнимал силы, поэтому нёсся он не очень быстро.
-Не страшно! Давай Электро-Шар! Потом Электрическая Клетка!
Пикатю образовал на конце хвоста жёлтый шар, швырнул его в противника, и попал в цель. Атаки Вульпикса прекратились, оболочка лопнула, а самого покемона сбило на землю, и он ударился. Тут-то Пикатю и заточил его в Электрическую клетку, которая била покемона со всех сторон током.
Яд отнимает у Вульпикса силы. Он уже еле стоял.
-Вульпикс, Огненный Вихрь!
-Удар Молнии!
Пикатю атаковал Вульпикса прежде, чем он успел собрать энергию. Электрическая клетка, в которой всё ещё был лис, развалилась, а покемона сильно ударило током. Прозвучал взрыв.     
-Вульпикс, нет!
Когда дыма не стало, мы увидели, что Вульпикс лежит без сознания.
-Вульпикс, назад, вперёд, Чармелеон!
На арене появился тот самый Чармелеон, что нахамил мне.
-Пикатю, вернись! Потяма, я выбираю тебя!
Пикатю прыгнул на плечо, а на его место встал Потяма:
-Пиплап-пиплап! (Так-так.. Сейчас ты у меня получишь!)
-Чар-чар! - (Посмотрим-посмотрим!) - Чармелеон усмехнулся.
Бой начался.
-Потяма, Выстрел Пузырей!
Пиплуп выстрелил Пузырями.
-Чармелеон, уклон!
Чармелеон стремительно куда-то спрятался. Пиплуп оглядывался, не понимая, где он.
-Осторожно, он может быть где угодно!
Когда Пиплуп повернулся спиной к большому камню, Блэйн сказал:
-Подбрось его!
Чармелеон также стремительно выскочил из-за камня, и подбросил Пиплупа вверх. Тот в испуге замахал лапами и крыльями в полёте.
-А теперь - Царапка!
Чармелеон сильно царапнул Пиплупа.
-Клювок!
Потя не остался в долгу, и ка-ак клюнет Чармелеона! Тот отскочил.
-Повтори!
Чармелеон снова прыгнул на Пиплупа с Царапкой.
-Потя, ты тоже повтори! Клювок!
Потяма ринулся навстречу.. И получилась куча мала: то Чармелеон царапает, то Потяма клюётся, то один, то другой защищается, или атакует, или отлетает от слишком сильной атаки. Но тут же встаёт, и опять рвётся на противника. Потя иногда стрелял Пузырями, но каждый раз промахивался, и ему доставалось Царапаньем в спину. И наоборот - Чармелеон атакует Огнемётом, но не попадает, так как Пиплуп перепрыгивает его, и клюёт в спину. Этот бой изрядно измотал обеих покемонов. Блэйн сказал:
-Чармелеон, снова спрячься!
И опять Чармелеон куда-то стремительно юркнул. Потяма оглядывается.
-Подбрасывай!
И снова Чармелеон внезапно оказался за спиной Потямы, и подбросил его в воздух. Тот опять в испуге замахал лапами и крыльями.
-А теперь Огнемёт!
-Отлично, Выстрел Пузырей!
Потяма и Чармелеон атаковали одновременно. Вода и Огонь столкнулись, и с минуту не желали уступать друг другу. Затем Огнемёт чуть не победил Пузыри, но Потяма поднажал, и Пузыри, одолев Огнемёт, забили по Чармелеону. Пиплуп приземлился. Прозвучал взрыв. Ударная волна отбросила Чармелеона, и он ударился о камень, подняв столб песка.
-Чармелеон, нет!
Пыль и дым рассеялись. Чармелеон лежал без сознания.
-Пиплап-лап! (Ура! Я показал ему!)
-Отличная работа, Чармелеон. Возвращайся. Вперёд, Рапидаш!
Блэйн вернул Чармелеона, а на его место приземлился Рапидаш, огненная лошадь.
-Да, конечно. Назад, Потяма. Джеймс, выбираю тебя! - я вернула Пиплупа, и выпустила Джеймса. Тот, как всегда, повис на шее.
-Ой, отпусти. Потом наобнимаемся!
Какнея отцепился, и встал напротив Рапидаша. Бой начался.
-Рапидаш, Огнемёт!
Рапидаш выстрелил струей огня.
-Вращайся.
Какнея начал быстро вращаться, собирая огонь на себя. Рапидаш  увеличил силу атаки, но Какнея не уступал, и начал крутиться ещё быстрее.
-Прыгай, и Иглы-Ракеты!
Какнея прыгнул, и выстрелил усиленными огнём Иглами-Ракетами. Те были не белыми, а жёлтыми от атаки Рапидаша.
-Уклон!
Рапидаш начал уклоняться. От нескольких он уклонился, но остальные попали в него, и он отлетел, получив повреждения. Какнея, приняв прежний цвет, приземлился.
-Быстрая Атака и Огнемёт!
Я не успела скомандовать - Рапидаш быстро разогнался, покрыв себя жёлтой оболочкой, и сильно ударил Какнею. Тот отлетел и упал, ударившись об камень.
-Джеймс, с тобой всё хорошо?
Какнея поднялся. Но он уже ослаб, так как двойная атака очень сильна.
-Как думаешь, сможешь продолжить?
Покемон уверенно кивнул.
-Тогда прыгай, и Иглы во вращении!
Какнея прыгнул, и начал вращаться, пуская Иглы. Рапидаш уклонялся.
-Огнемёт!
-Не прекращай! Стреляй напрямую!
Какнея начал вращаться уже в другом направлении и пускать Иглы. Благодаря этому, атака Рапидаша делилась на две красивые огненные полоски, которые "наматывались" на Какнею, и образовывали золотистый кокон вокруг него. Рапидаш, хоть и сжигал много игл, но некоторые его всё же ранили.
-Иглы-Ракеты!
Какнея развернулся, и выстрелил усиленными огнём Иглами-ракетами снова. И попал. Рапидаш отлетел, и сильно ударившись, получил большие повреждения.
-Прыгай, и Аура Огня!
Рапидаш высоко прыгнул, и атаковал большой струей огня.
-Уклоняйся!
Какнея отпрыгнул, но его всё-таки чуток достало, и он немного отлетел.
-Какнея, ты как?
-Какнея, какнея! (Я не сдамся!) - И собрав последние силы, встал.
-Рапидаш, Быстрая Атака!
Рапидаш начал разгоняться. Но так как сил у обеих покемонов было уже мало, то Какнея не смог бы уклониться, а Рапидаш медленнее разгонялся. Это был шанс.
-Песчаная Атака!
Какнея поднял бурю песка. Рапидаш упирался в землю, жмурил глаза, чтобы песок не попал в глаза.
-Шар Энергии несколько раз!
Какнея начал бросать множество шаров, примерно штук десять. Они попали в цель, так как из-за того, что Рапидаш пытался устоять, он не успел уклониться. Прозвучал взрыв. Рапидаш отлетел, и врезался в стену стадиона, так как ударная волна была очень сильной. Какнея тяжело дышал.
-Рапидаш, нет!
Столб дыма рассеялся, и мы увидели, что Рапидаш, весь израненный, еле-еле встал. Оба покемона сильно устали.. Кто же упадёт первым? Мы затаили дыхание...
Минута, две, три... И наконец, оба покемона одновременно рухнули без сил!
-Рапидаш, назад! Ты сделал всё что мог. - Блэйн отозвал Рапидаша в покебол.
-Джеймс, молодец! Ты отлично сражался! - Я вернула Какнею в покебол.
Тут Блэйн подошёл ко мне, и сказал:
-Хикари, спасибо за бой, ты отлично сражалась. Так как ты одержала 2 победы, а третья завершилась вничью, то ты получаешь Чармандера!
-Большое спасибо, мистер Блэйн! - сказала я.
И Блэйн...

Отредактировано Хикари Икс (25.07.2012 00:12)

Вы здесь » World of Pokemons » Остров Синнабар » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно